雑談・つぶやき 今あった地震怖かった💦今日は旦那夜勤でいないから不安だなぁ。 今あった地震怖かった💦今日は旦那夜勤でいないから不安だなぁ。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 地震 ゆきだるま(3歳3ヶ月, 6歳) コメント eri うちも仕事から帰ってからまた夜居ないんで不安です💦 11月2日 ゆきだるま 🐹さん 怖いですよね💦南海トラフ来ないでほしい😭🐹さん 11月2日 eri 昼間に一人でも震えるぐらいやのに夜に揺れたら余計ですよね💦最近ちいさい揺れ多いしなんか不安ですよね 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
🐹さん
怖いですよね💦南海トラフ来ないでほしい😭🐹さん
eri
昼間に一人でも震えるぐらいやのに夜に揺れたら余計ですよね💦最近ちいさい揺れ多いしなんか不安ですよね