妊娠・出産 赤ちゃんの心拍が遅いと言われました。不安で心配ですが、先生に再度来てと言われました。厳しい状況かもしれません。 赤ちゃんの心拍が遅いと言われました。 前回の生理から数えると今日で7w3dになります。エコーの結果、赤ちゃんの大きさは1週間遅れで小さめ、心拍は90とかなりゆっくりでした。 排卵が遅れた可能性もあるけど、このまま止まっちゃうこともあると先生からは告げられました。 かなりショックです。来週また来てと言われましたが、不安で心配で仕方ありません。 やはり厳しいのでしょうか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 生理 妊娠7週目 7w3d 排卵 赤ちゃん エコー 先生 あかり(7歳) コメント 女の子ママ その状態で来週とか不安すぎますね、、、。 11月2日 あかり はい。不安で仕方ないです。 一人目は同じくらいの時期に心拍確認まで出来ていたので、余計マイナス思考になってしまいます。 11月2日 女の子ママ やっぱり前と違うとあれ?ってなりますよね😥 11月2日 あかり 1週間がとても長く感じます😢 11月2日 女の子ママ 次まで色々考えちゃいますよね😥 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
はい。不安で仕方ないです。
一人目は同じくらいの時期に心拍確認まで出来ていたので、余計マイナス思考になってしまいます。
女の子ママ
やっぱり前と違うとあれ?ってなりますよね😥
あかり
1週間がとても長く感じます😢
女の子ママ
次まで色々考えちゃいますよね😥