コメント

mom
友達情報ですが、、新宮のなかよし脳神経外科は1回2000円みたいです😂
mom
友達情報ですが、、新宮のなかよし脳神経外科は1回2000円みたいです😂
「お金・保険」に関する質問
先日、10-0(相手が完全に悪い)の追突事故に遭いました。 車には娘の乗ったベビーカーと、トランクにチャイルドシートが積まれていました。 今、まだ示談の協議に入っていないのでわからない部分ですが 事故に遭い、ベビー…
素朴な疑問です、不快に思われた方はスルーしてください😣 ママリでお金の質問を見ていると、手取りが50〜60万円あってもカツカツ💦とおっしゃってる方がたくさんいる印象ですが、それはお子さんがたくさんいらっしゃる方や…
ウェルシアの1.5倍デーに詳しい方にお伺いします。 モバイルWAONポイントカードをスマホに入れています。 今日ポイントで支払おうとWAONのアプリ画面(支払うを押すとidの画面にWAONカードがでてくる)をみせるとカード…
お金・保険人気の質問ランキング
みぼまし
安いですね😂ちなみに…大人ですよね⁇
mom
子供の予防接種の話してて、言ってたのでこどももかな?😂 そこまでわからなくてすみませんm(_ _ )m
みぼまし
調べたら4千円でした😂
mom
あら😓お役に立てずすみません( >_< )