子育て・グッズ 横浜市の保育園申請書について教えてください😞先程、インターネット上で… 横浜市の保育園申請書について教えてください😞 先程、インターネット上で申請書類を作成して印刷しました。 郵送前に確認していてふと思ったのですが、申請書は両面コピーじゃないとだめなんでしょうか? 1枚ずつ、片面コピーで6枚印刷してしまって…😵 片面コピーでも大丈夫であればこのまま郵送してしまおうと思っているのですがやっぱり両面コピーし直した方が良いですかね…? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 夫 横浜市 保育園申請 akoujin(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おはな🔰 大丈夫だと思います😣 が、私だったら念の為直接役所に電話して聞きます! 11月2日 アユ 大丈夫だと思いますよ😊 私もネットから片面ずつ印刷後、記入して郵送しました🏣 11月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント