コメント
うさマル
駅前にある、かねひらクリニックとか出来るんじゃないですかね😃❓
五所川原市は小児科少ないから困りますよね💦あとは、きむら皮膚科とか😊
Haru
そうなんですよー💦初診でも大丈夫なとこはあっても、乳幼児は受け付けてなかったり😭💦きむら皮膚科は予約いっぱいで終わってしまってたので、かねひらクリニック連絡してみます☺✨ありがとうございました💕
うさマル
駅前にある、かねひらクリニックとか出来るんじゃないですかね😃❓
五所川原市は小児科少ないから困りますよね💦あとは、きむら皮膚科とか😊
Haru
そうなんですよー💦初診でも大丈夫なとこはあっても、乳幼児は受け付けてなかったり😭💦きむら皮膚科は予約いっぱいで終わってしまってたので、かねひらクリニック連絡してみます☺✨ありがとうございました💕
「予防接種」に関する質問
予防接種の後の発熱、受診しますか? 生後4ヶ月で昨日ロタ、5種混合、肺炎球菌の3回目のワクチンを接種しました。これまで2回予防接種しましたがその時は熱はありませんでした。 夜中38.2度まで熱が出て現時点で37.7…
小児科の電話で相手がタメ口なのはよくありますか? 予防接種の予約をしたのですが終始タメ口でした。 馴染みの患者さんなら分かるのですが 声を聞いても全く顔が思い浮かばない事務さんにタメ口使われる意味がわからず…
2歳2ヶ月男の子、 イヤイヤ期がしんどい…こっちが泣きそう というか泣きました😭 オムツ交換イヤ触ろうもんならブチギレ パズルがうまくはまらず癇癪 食後の手洗いイヤ、 洗面では水遊び、全力で振り払われる 食事中ベチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Haru
下に返信してしまいました😵💦