コメント
たんたん
うちは防水シーツの上にバスタオル敷いてますよ😊
とりあえずたくさん重ねて敷いておけば下まで染みないので布団干さなくて済みます👍🏻笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、敷布団の上にキルトパット、防水シート、シーツ、バスタオルを重ねてます!
キルトパットなしでも大丈夫だと思いますよ!
-
りま
回答ありがとうございます✨
なしでも大丈夫という事なら、しばらく無しで様子見たいと思います😌赤ちゃん用品たくさん必要なものがあって、小さいのにお金かかりますね😱💓笑
あと、もう1つ教えて頂きたいのですが…上の方の質問に書かせていただいた、布団のサイズどう思いますか?😭- 11月2日
-
布団はそんなもんですよ!
生まれてすぐは、そんなに動き回らないので、掛け布団使ってました。
上の子が冬生まれだったので!- 11月2日
-
りま
こんなものなんですね!✨安心しました😭
汗かきといえど、寒いからかけてあげる方が良いのでしょうか?😅寝室で一緒に寝る予定なのですが、少しヒヤッとします⛄
動くようになったら、毛布とかに変えるとかですかね?🤨💦
質問ばかり、すみませんm(_ _)m- 11月2日
-
それでいいと思いますよ!
うちの上の子は、結局、私と一緒に寝てましたが😂- 11月2日
-
りま
ありがとうございます😭💕
お母さんと一緒が落ち着くんですかね👶♡
かわいいです(*´`)- 11月2日
-
グッドアンサーありがとうございます!
赤ちゃんの物ってよくわからないですよね😅- 11月2日
-
りま
あれこれ多すぎて、全くわかりません😭💦
足りなかったら嫌なので、いっぱい買ってしまいますね💦笑- 11月2日
-
産まれたらもっと買っちゃうので気をつけてくださいね😁
可愛いものとかいっぱいありますからね💕- 11月2日
-
りま
安く可愛くを心に決めて、節約に励みます💕笑
ありがとうございました💛😍- 11月2日
めめ
布団の上に防水シーツで十分でした。念のためバスタオルひいておけば大丈夫。
-
りま
ちなみに、バスタオルは赤ちゃん用と大人用分けてますか?😱- 11月2日
-
めめ
赤ちゃん用に肌触りのよい日本製のを数枚買いました。子供にはかわいいのを使いたくて分けました。
- 11月2日
-
りま
ありがとうございます✨
大人用はガサガサになってきてるので、赤ちゃん用は買い直したいと思います✨
教えて頂いて、ありがとうございましたm(_ _)m♡- 11月2日
uk
防水シーツあるなら大丈夫だと思います😊
-
りま
防水シーツとバスタオルで乗り切りたいと思います💕- 11月2日
りま
回答ありがとうございますm(_ _)mバスタオルで良いんですね!!助かりました✨何枚か重ねて楽したいと思います✨笑
あと、もう1つ教えて頂きたいのですが、ベビーベッドはミニサイズで敷きの方は、ぴったりなのですが掛け布団もピッタリです😅こんなものですか?窒息とか怖くて😭
たんたん
うちは窒息がこわいので掛け布団は使ってないです💦
部屋もそんなに寒くないしブランケットをかけてます😊
りま
そうなんですね!窒息怖いですよね。。
掛け布団二枚重ねにセットされていて、少し重くて…想像でゾッとしました😅
ブランケット、いい感じで安いのを探します🎵ありがとうございました💛