剛毛多毛で、小学生でも出来るほど簡単なヘアアレンジってないものか…く…
剛毛多毛で、小学生でも出来るほど簡単なヘアアレンジってないものか…
くるりんぱすら、出来ない私…😭
器用な人が羨ましい😭
- 目玉おやじ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
まにゃ♡
カンタンですよ!くるりんぱ!
(*^O^*)♪くるりんぱひとつできればかわいくアレンジできますし、覚えちゃえばカンタンです!♥️
わたし、不器用ですがヘアアレンジ好きで娘の髪型毎日凝ってました(笑)
いま、切ってしまい、つまらないー(笑)長い髪を見ると編み込みしたくなります(笑)
退会ユーザー
髪は長いですか?
長いなら簡単なアレンジ色々ありますよ(^-^)
YouTubeにも載ってたりしますし。
一番簡単かな?と思うのは
髪が長いなら
一旦髪を手でポニーテールにまとめて
左右どちらかに頭を傾けてそのまま緩めに三つ編みや編み込みをするものです。
髪が短いなら
両サイドの髪を後ろで一旦結びクルリンパしてその上からバレッタで結んでない部分も合わせて止めると
クルリンパが戻らないし、浮きません。
これなら簡単だと思います!
-
目玉おやじ
髪は短いんです😱
いつも一つ縛りでバレッタが精一杯でしたが、くるりんぱからのバレッタ挑戦してみようと思います😍!- 11月2日
目玉おやじ
長さがあんまりなくて、毛先がシャキーンってなっちゃうんです😣💦
後ろ見えないしやりにくくて😭
三つ編みとかは、人のなら出来るんですが…自分の頭だとどうも出来ないんですよね😭
私も将来女の子生まれたら色んな髪型やってあげたいです😍楽しそう❤️