コメント
はな
吐き気はまだなかったですが、寒気はありましたー!!
退会ユーザー
1人目も2人目も寒気はなかったですが
吐き気はありました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
-
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
コメントありがとうございます‼
そうなんですね!一人目の時こんなに早く吐き気なかったので、もし確定だったらびっくりです😁- 11月2日
-
質問してもいいでしょうか?😣
上のお子さん月齢近いのですが、急に甘えがすごくなったりしましたか?🤔- 11月2日
-
退会ユーザー
しましたしました!!
元々自由に一人遊びする子だったんですけど、常に隣か体の上に居ました☺️- 11月2日
-
やっぱり甘えて来るんですね😍これは期待大です😊
- 11月2日
ふちゃ
ありました〜〜!他にも色々ありましたが寒気と眠気は特にひどかったです🙄
-
コメントありがとうございます!!
そうなんですね‼眠気は今回なくて、寒気がすごくて💦風邪みたいな症状ありましたか??寒気でくしゃみが出るので風邪!?初期症状⁉とソワソワして😭- 11月2日
-
ふちゃ
熱っぽいのと寒いのと鼻水止まらないので風邪かな〜とは思ってました🤔
- 11月2日
-
やはり風邪みたいな症状もあったんですね😣ありがとうございます!!
- 11月3日
ら
寒気、気持ち悪い、
体がだるかったです‼️
-
同じ感じです!!身体もだるく頭痛も少し出てきました😣初期症状であってほしいなーと思います😊- 11月2日
寒気だけだったんですね!!その時くしゃみなど風邪っぽい症状ありましたか??😣