コメント

おそば
まだ空いてるか分かりませんが、伊東こどもクリニックとかどうですかね?
私もかかりつけの所がいっぱいで探して行きました💦
ネットで予約が出来ますよ!

や
たかだ小児科この前予約してきました!12月になってしまったのですが、まだ予約出来ると思います!終わってたらすみません😣
おそば
まだ空いてるか分かりませんが、伊東こどもクリニックとかどうですかね?
私もかかりつけの所がいっぱいで探して行きました💦
ネットで予約が出来ますよ!
や
たかだ小児科この前予約してきました!12月になってしまったのですが、まだ予約出来ると思います!終わってたらすみません😣
「小児科」に関する質問
5/21中耳炎と診断されました。 昼間は37.0と微熱程度に落ち着いているのですが、 寝ていると夜中1時過ぎ、体温がグッと上がり39度になります。中耳炎って夜中に熱上がりますか?? 抗生剤は5/21朝分から飲み始めています…
アデノウイルスについて 1歳の息子がアデノウイルスと診断されて、もうすぐ2週間経とうとしています。 かかりつけの小児科では検査をしてもらえず、違う小児科に受診してやっと病名がわかりました。 1日中の発熱は無く…
娘の熱がなかなか下がりません 同じような経験された方いますか? 17日(土) 朝から発熱(最高39度台) 小児科受診するも発熱したばかりのため検査できず。 1週間ほど前にも風邪(発熱あり)で受診していてその時と同じ薬を処…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
今サイトに行き予約できるか見てみたら終了してました😭残念です