コメント

たまごのきみ
個人的にはBREEZとかpetit mainが好きです✨
あとUNIQLOとかCombi miniにもよく行きます🎶
2階に子供服のショップが集まってる所があるので、その辺りをうろうろしてみてはどうですか??
授乳室も近くにありますし、アカチャンホンポも近いです🎵

mahalo
はじめまして✨
私はZARA、MARKEY'Sで良く買い物します☺️
-
ふうちゃんママ
コメントありがとうございます✨
ZARAやMARKEY'Sですね😍
男の子ものって沢山置いてありますかね?🤔- 11月2日
-
mahalo
ZARAはその時によってサイズがなかったりとかはありますね😅
MARKEY'Sは女の子男の子どっちでも着れる感じや男の子の洋服も結構ありますよ〜👍- 11月2日
-
ふうちゃんママ
そうなんですね💦行ってみないとわからないですね💦
MARKEY'Sは男の子の服結構あるんですね😍見に行ってみます!
ちなみに2階ですかね?
mahaloさんはいつも行く時って駐車場どのへんにしてますか?
あまりららぽーと行ったりしないので詳しく知らなくて、大体行くともう満車とかで屋上が多いんですよね😅
質問ばかりですみません😫- 11月2日
-
mahalo
お店は2階です!!
車ではなく駅からバスで行ってます😅
お力になれずすみません、、、
ららぽーと楽しんでください❤️- 11月2日
-
ふうちゃんママ
ありがとうございます✨2階ですね💕
そうなんですね💦いえいえ!こちらこそすみません😫
色々ありがとうございました😍
明日楽しんで来ます😆🎵- 11月2日

退会ユーザー
GAPよく使います!
あとはアカチャンホンポや2Fに色々あるので覗いてみてください〜!
駐車場は平日だとそこまで混まないですよ!子供服系を見るなら、立体駐車場のP6,7の3Fに停めると、近いです🙆♀️
-
ふうちゃんママ
GAPよく行かれるんですね!
子供服沢山ありますか?
よくGAPの服プレゼントで頂いたり多いんですが、実際買ったことなくて😅
赤ちゃん本舗や2階に沢山あるんですね✨ありがとうございます😆💕
駐車場平日は空いてるんですね!ただ行くのが明日土曜日なんですけど、やっぱり土日は混みますよね😭💦
ありがとうございます‼️
主に子供服見ます✨立体駐車場の3階P6、7ですね😍詳しくありがとうございます‼️- 11月2日

たまごのきみ
何時頃行かれる予定ですか??
朝一に行くのであれば、私はP4(たぶん…笑)の立体駐車場に止めます。
最近できたばかりの立体駐車場で綺麗ですし空いてるところが一目でわかるので個人的に好きです。
あとはP4の立体駐車場の1階、3階、4階は連絡通路ですぐに行けるので楽ですよ🎵
ただ、朝一以外は満車になってる場合もあるのですが、出る車もあるので、出待ちするときもあります‼️
-
ふうちゃんママ
いつも大体11時近くになって満車が多かったので明日は朝イチ行きます✨朝イチだとららぽーと自体って9時~でしたっけ?
たまごのきみさんはいつも朝イチ行ってますか?
最近出来たばかりの立体駐車場なんですね!こちらのP4てところは何階部分になりますか?
他の1、3、4階は連絡通路で行けるんですね!それはかなり便利ですね😁- 11月2日
-
たまごのきみ
ららぽーとは10時からですよ🎵
ホームページで確認してみてください‼️
あとご飯食べるなら早めに食べた方がいいと思います。
土日だとフードコートもレストランもすごく混みます😅
うちは、朝一で行ってご飯食べるときは11時にはフードコートで席取ります✨- 11月2日
-
ふうちゃんママ
10時でしたね💦確認します❗
確かにフードコートとかめちゃめちゃ人凄いですし、早めに行きたいと思います!ありがとうございます😆- 11月2日
ふうちゃんママ
BREEZEやpetit mainですね😍
BREEZE気になってました💖
やっぱり女の子ものの方が多いですかね?🤔
UNIQLOやCombi miniもあるんですね!
2階が子供服が集まってるんですね!ありがとうございます😆
授乳室が近くにあるのも嬉しいですね✨
たまごのきみ
BREEZは男の子の服も多い気がしますよ🎶
petit mainは女の子の方が多い気もしますが、男の子の服もいっぱいあります✨
あとはGAPにも子供服あるので、そこもチェックしてみてはいかがですか?
ふうちゃんママ
そうなんですね💕大体どこも女の子の服が多いので安心しました❗
GAPもあるんですね♪
詳しくありがとうございます😆
チェックします💖
ふうちゃんママ
もう1つお聞きしてもいいですか?💦
すみません😫
あまりららぽーと行くことなくて詳しく知らないんですけど、たまごのきみさんは行く時は駐車場どのへんにしてますか?
大体行くともう満車とかで屋上になっちゃうんですけど、ららぽーと広すぎてどこが行き来しやすいとかあるんですかね?🤔
質問ばかりですみません😫💦