平日の上野動物園行った方教えていただきたいのですが平日空いてますか?…
平日の上野動物園行った方教えていただきたいのですが
平日空いてますか?!
10ヶ月の子供を連れて行きたいと思っているのですがシャンシャン見れるかなーと思っていて、、
10ヶ月でも動物園楽しめますかね?!🤔
- しー(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

さえちゃん
先月行って来ましたが
パンダ見るのに80分待ちでしたよ💦

🍓
先週の平日行きました!
朝10時ごろ80分待ちでした😅
帰りも横を通ったら、15時ごろで50分待ちでした💦
土日はもっとひどいですが、平日だからといっても結構並びます💦
-
しー
朝10時でそんなに待つんですね💦
パンダ人気はすごいですね、、
10ヶ月の子供でも動物園楽しめますかね?!- 11月2日
-
🍓
6ヶ月から毎月水族館か動物園に行ってますが、10ヶ月だと微妙なラインでした💦見てるけど、楽しいという感情はどうかな…?という具合で😅
水族館のお魚だと近くで見れて視界によく入るのか8ヶ月くらいで楽しそうでしたが😖
先月も上野動物園に行って、1歳でやっと指差しして楽しそうに見てるなぁと感じました!
寒くなってきたので、待つのも大変かもしれませんが、お気をつけて行ってくきてください😊- 11月2日
-
しー
水族館も良いですね♩
いろいろと情報ありがとうございました😊- 11月2日

みなみママ
今日、8カ月の娘と行ってきました。
最近、またニュースでシャンシャン取り上げられてるからか、90分待ちでした。
シャンシャンが動いていてくれたので、目で追ってましたよ😃とは言えやっぱりゆっくりは見られませんでしたが。
来年にはシャンシャンが帰っちゃうし、寒くなったら行きたくないし、今日行って良かったと思ってます😊
-
しー
1週間前に行ってきました🐼
私の時は60分待ちとプレートに書いてありましたが実際は90分待って見れました😂
キッズスペースにも行って間近で小動物見れてたり、動物見て指差したりしてとても楽しそうだったのでまた連れていってあげたいと思いました♩
コメントありがとうございました😊- 11月15日
しー
平日でもそんなに待つんですね😨
10ヶ月の子供でも動物園って楽しめますかね?!
さえちゃん
大きい動物や動きの多い動物なら
目で追う様な仕草はあると思います😊
寒くなって来ているので
お天気の良い日にお散歩感覚で
行くといいかもしれないですね♪
楽しんで来てください✨
しー
とても参考になりました!
ありがとうございました😊