るい
妊娠中はニキビもなくて、肌がとてもツルツルでしたね!
🐶🐾
はーい🙋♀️
なぜだかツルツルなりました笑
おはぎ
肌の調子がよかったというか脂が全くでませんでした😊いつもは鼻の脂がでるんですが😅
退会ユーザー
妊娠中はニキビ0でした!
切迫で入院しててお風呂や洗顔もなかなか出来なかったのですが、肌は荒れずに妊娠前より明らかに綺麗でした。
-
ママ2年目
出産後増えましたか?
- 11月2日
-
退会ユーザー
しばらくは綺麗なままでした!
たしか母乳あげてるうちくらいは。
でも今は、妊娠前のように、荒れる時は荒れる肌に元通りです😱- 11月2日
退会ユーザー
わたしもなくなりました!
赤
逆です😭
ニキビだらけになって、皮膚科に通いまくりました。。7ヶ月くらいからようやく落ち着いて今はできなくなりました!ツルツルになった方が羨ましい~😭
-
ママ2年目
仕事辞めてストレスフリーなのか、わら
親のファンケル使ったらよくなりました!- 11月2日
ふう
私は生理前に荒れるタイプだったので、妊娠して生理が来なくなって肌が綺麗になりました!
おもち
妊娠して生理がこなくなったからかキレイになりました!
産後も肌荒れとは無縁だったのですが、最近生理が再開した途端に前のように荒れるようになりましたー😭😭
ももたろ
かなりの脂症なのですが、妊娠中は不思議と脂があまり出ず、真夏に2日ぐらいお風呂に入らなくても(切迫でした)臭くも痒くもならなかったです!
お顔はツルツル、背中はスベスベでした(o^^o)
体質が変わった!と浮かれてましたが、産後…半年もしたら元に戻りました〜( T_T)あの頃は美しかった…(肌が)
コメント