コメント

ママリン
職場のおばさまたちがハマってしまって100万越えの商品買わされてました!😂
マインドコントロールで関節痛が治った気になってしまうみたいですよ😂
実際に購入した椅子に座らせてもらいましたがピリピリ電気は通ってました😂
売る側のスタッフは若いお兄さんが多くおばさまたちがこぞって騙される仕組みらしいですよ😂👏
気をつけてください^_^💦
ママリン
職場のおばさまたちがハマってしまって100万越えの商品買わされてました!😂
マインドコントロールで関節痛が治った気になってしまうみたいですよ😂
実際に購入した椅子に座らせてもらいましたがピリピリ電気は通ってました😂
売る側のスタッフは若いお兄さんが多くおばさまたちがこぞって騙される仕組みらしいですよ😂👏
気をつけてください^_^💦
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子のマママママママママママママママママ攻撃がきついです。 下の子できたからってのもあると思いますが もともとこんな感じでママっ子で ずっとママママ言ってました。 朝からママ〜?ママ、ママ、ママ、ママ〜?…
めんどくさいことになりました😔 2ヶ月前に始めたパートのことです。 会社の人(私は受付で、相手は現場の男の人なのでほぼ関わらない)がお子さんを私の子供達と同じ所へ預ける事になったそうです💦 うちの園はこども園で…
ご主人が電気工事士の方いらっしゃいますか? どのような働き方をされていますか? ・出勤時間~退勤時間 ・土日祝日の出勤の有無 ・残業はどれくらいしてあるか 私の夫が電気工事士なのですが、作業+施工管理もしてお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
げんきハッピー😆
ありがとうございます。
やはり。。。そんな感じですね!
今はお金がかからないといい大丈夫と言ってましたが、何か裏がある!!と思いました。
電気は走ってたんですね!
祖母が買わされないように注意したいと思います。
老人相手に話してくれるとうれしくなっちゃうんでしょうね。
ありがとうございました。