その他の疑問 汚くて申し訳ないんですがこれなんだと思いますか?太ももに出来てます😭… 汚くて申し訳ないんですがこれなんだと思いますか? 太ももに出来てます😭 私のです😭 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 太もも み(8歳) コメント ママリ 虫刺されですかね?🤔 痒かったりはないんでしょうか? 11月1日 ママリ すぐ治る虫刺され私もよくありますよ! 11月1日 み 痒いです!でももうなくなってしまいました😥なんだったんでしょう😥 11月1日 み そうなんですね!ムヒとか塗らなくても治ったのでよくわからないです😂 くだらない質問に答えていただきありがとうございます🙇 11月1日 なーちゃん どれですか?(´ *ω* `) 11月1日 み 写真載せ忘れてました😂 11月1日
ママリ
すぐ治る虫刺され私もよくありますよ!
み
痒いです!でももうなくなってしまいました😥なんだったんでしょう😥
み
そうなんですね!ムヒとか塗らなくても治ったのでよくわからないです😂
くだらない質問に答えていただきありがとうございます🙇