コメント
不死川まい
測って見たほうがいいかもですね!
げんママ
あれ?と思ってから陣痛アプリダウンロードしました☺️便利でしたよ💡
ふじやま
前駆陣痛かもしれないですね!
不死川まい
測って見たほうがいいかもですね!
げんママ
あれ?と思ってから陣痛アプリダウンロードしました☺️便利でしたよ💡
ふじやま
前駆陣痛かもしれないですね!
「陣痛」に関する質問
破水ぽいかもしれないと言われて 少し陣痛みたいなのもきてて 子宮口は、3センチ 吐き気もあり この状態から誘発してもらえた人いますか? 吐き気辛すぎて早く産ませてほしい
2人目無痛分娩にするか悩みます。 里帰りはしますが上の子がいるので、計画分娩にはする予定です。 自然分娩でも10万円程度手出しがある病院で、無痛分娩にするとそれに+10万円です。 1人目は3時間半で産まれたので、何…
出産の時に里帰りせず自宅に義母が手伝いに来てくれた方に質問です🙋🏻♀️ 高速で5時間の所から義母が自宅に来てくれる予定です。 息子は自宅保育なので私の陣痛〜退院まで居てくれたらなという思いですが(そこそこ仲は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
なるほど😮
今は痛さがないのでまたその痛さがきたら測ってみます🙋♀️
不死川まい
念のため!
最初は生理痛みたいな感じらしいので❤️って…私は微弱陣痛で促進剤使ったから自然な陣痛わかんないですけど…
みぃ
生理痛ってことは子宮らへんが痛くなるって事ですよね🧐
不死川まい
そうですね!
促進剤が効き始めた時の痛さは子宮らへんが痛くてそのうち腰やらお腹やらどこが痛いのかわからないくらいで出産になりました!
みぃ
なるほど🤔💡
ありがとうございます🌸