妊娠・出産 お腹の痛みが収まったり痛くなったりするけど、陣痛なのか気になります。 さすがにおならも出るしこのお腹の痛みは便秘だな(´∇`) にしても腹痛い!!けどこの痛さが収まったり痛くなったりってなったら陣痛なのかな? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 陣痛 おなら みぃ(6歳) コメント 不死川まい 測って見たほうがいいかもですね! 11月1日 みぃ なるほど😮 今は痛さがないのでまたその痛さがきたら測ってみます🙋♀️ 11月1日 不死川まい 念のため! 最初は生理痛みたいな感じらしいので❤️って…私は微弱陣痛で促進剤使ったから自然な陣痛わかんないですけど… 11月1日 みぃ 生理痛ってことは子宮らへんが痛くなるって事ですよね🧐 11月1日 不死川まい そうですね! 促進剤が効き始めた時の痛さは子宮らへんが痛くてそのうち腰やらお腹やらどこが痛いのかわからないくらいで出産になりました! 11月1日 みぃ なるほど🤔💡 ありがとうございます🌸 11月1日 げんママ あれ?と思ってから陣痛アプリダウンロードしました☺️便利でしたよ💡 11月1日 ふじやま 前駆陣痛かもしれないですね! 11月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
なるほど😮
今は痛さがないのでまたその痛さがきたら測ってみます🙋♀️
不死川まい
念のため!
最初は生理痛みたいな感じらしいので❤️って…私は微弱陣痛で促進剤使ったから自然な陣痛わかんないですけど…
みぃ
生理痛ってことは子宮らへんが痛くなるって事ですよね🧐
不死川まい
そうですね!
促進剤が効き始めた時の痛さは子宮らへんが痛くてそのうち腰やらお腹やらどこが痛いのかわからないくらいで出産になりました!
みぃ
なるほど🤔💡
ありがとうございます🌸