コメント

不死川まい
測って見たほうがいいかもですね!

げんママ
あれ?と思ってから陣痛アプリダウンロードしました☺️便利でしたよ💡

ふじやま
前駆陣痛かもしれないですね!
不死川まい
測って見たほうがいいかもですね!
げんママ
あれ?と思ってから陣痛アプリダウンロードしました☺️便利でしたよ💡
ふじやま
前駆陣痛かもしれないですね!
「陣痛」に関する質問
3人目妊娠中38週経産婦です☺️ 先ほどからずっとこんな感じで強い張りと少し痛みがあるくらいですが我慢できるくらいの痛みで産院に電話するか迷っていますがこれは陣痛の始まりでしょうか🤔? おしるし、破水などの前兆は…
初産で39w2dに入院して、計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩されたみなさん分娩予定日は何週何日でしたか?実際の出産は予定通りでしたか? 今日38w0dの検診で、赤ちゃん3040g、モニターで定期的にお腹が張っているのと…
産後7日、育児に必死なんですが夫が産後うつみたいになってます。。 夫は育休とってますが、ぶっちゃけ役に立ちません。 ミルクの夜中担当にしましたが爆睡。。 私が起きて、ミルクあげました。 昼間寝ないと夜中起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
なるほど😮
今は痛さがないのでまたその痛さがきたら測ってみます🙋♀️
不死川まい
念のため!
最初は生理痛みたいな感じらしいので❤️って…私は微弱陣痛で促進剤使ったから自然な陣痛わかんないですけど…
みぃ
生理痛ってことは子宮らへんが痛くなるって事ですよね🧐
不死川まい
そうですね!
促進剤が効き始めた時の痛さは子宮らへんが痛くてそのうち腰やらお腹やらどこが痛いのかわからないくらいで出産になりました!
みぃ
なるほど🤔💡
ありがとうございます🌸