コメント
とみお
健診時に脱臼しているかも、とのことで保健センターで紹介状書いてもらって検査したことあります(*´꒳`*)
退会ユーザー
天使のレントゲン技師最悪ですよ😓
-
ぷー
ちょうど今日受診して来ましたが、レントゲンは撮らずでした!何か嫌な思いされたんですね😭
- 11月7日
とみお
健診時に脱臼しているかも、とのことで保健センターで紹介状書いてもらって検査したことあります(*´꒳`*)
退会ユーザー
天使のレントゲン技師最悪ですよ😓
ぷー
ちょうど今日受診して来ましたが、レントゲンは撮らずでした!何か嫌な思いされたんですね😭
「天使病院」に関する質問
はじめまして! 双子出産予定の8w初産婦です。 病院選びに迷っていて、 全室個室だけどNICUがない病院、別途料金払えば個室でNICUがある病院。 どちらが良いのでしょうか🙇♀️? 因みに北海道の東豊病院か天使病院で迷っ…
札幌市内の無痛分娩について質問です 天使病院(天使大学病院)と札幌東豊病院の無痛分娩をされたことのある方いらっしゃいますか? どちらで分娩予約をしようか悩んでいます。 あまり2つの病院の無痛分娩に関する口コミ…
札幌市にお住まいで小児てんかんをお持ちのお子さんがいる方、どこの病院にかかっていますか? 年長の娘が小児てんかんの疑いがあります。 不安でたまらなく、少しでもいい病院にかかれたら…と思っています。 参考まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷー
保健センターで検査したんですね!脱臼してるかも、というのはどういう症状がありましたか?
とみお
4ヶ月健診のときに股関節の検査が全員あるのですが、症状は特になかったんです。
が、血縁者で幼少時に股関節脱臼したことあると申告したことと、女の子は脱臼しやすいということで、念のための検査となりました。
ぷー
お返事遅くなってすみません。
うちは股関節の開きが少し硬くて整形受診になりましたが、特に問題なくおわりました!情報ありがとうございました😊