コメント

いっちゃんママ
職員全員が1個ずつ食べられるようなお菓子などがいいんじゃないでしょうか🙄

miuuuu
良いこども園ですね☺️💡
先生全員にボールペンや靴下とか仕事で使えそうな物も良いかなと思いました🙌✨
-
yuxxx
なるほどー💡
そーゆうのもアリですね‼︎
ボールペンも魅力的かも🤔- 11月1日
いっちゃんママ
職員全員が1個ずつ食べられるようなお菓子などがいいんじゃないでしょうか🙄
miuuuu
良いこども園ですね☺️💡
先生全員にボールペンや靴下とか仕事で使えそうな物も良いかなと思いました🙌✨
yuxxx
なるほどー💡
そーゆうのもアリですね‼︎
ボールペンも魅力的かも🤔
「出産しました」に関する質問
妊娠19週と5日の3人目です。2人目は6ヶ月で頸管長が短い、子宮口が2センチ開いている事でドクターストップかかり、2ヶ月入院。無事出産しましたが、3人目も一昨日立ち仕事で座りたい一心でしたが、夜産婦人科受診した所、…
予定日の今日帝王切開にて出産しました!👶🏻💗 可愛すぎてメロメロなんですが、 浮腫すぎてなのかお顔がダウン症?ってなりました。 ダウン症ぽく見えますか? 不快にさせてしまったらすみません。
帝王切開された方に質問です。 先日初めて帝王切開で第三子出産しました。 現在9日目なのですが 傷跡がみみず腫れのように ところどころ盛り上がっています、、、。 この先このままケロイドのようになるのか それとも時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuxxx
そうですね😊
それがいいかもしれないですね♫