子育て・グッズ 至急の質問です!近々お葬式に行く予定です!上の子は幼稚園に通っていて… 至急の質問です! 近々お葬式に行く予定です! 上の子は幼稚園に通っていて幼稚園の制服でも いいのでしょうか? 下の子は一歳ですが喪服がないので黒っぽい洋服でもいいのでしょうか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 幼稚園 洋服 上の子 喪服 mama♥(7歳, 9歳) コメント mama 黒っぽい洋服でいいと思いますよ! 11月1日 みぃたん それで大丈夫ですよ🙆♀️ 11月1日 まんまるしかく 制服でもいいですが小さなお子さんなら黒、グレー系とかの私服で大丈夫ですよー😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント