コメント
はなちゃん
今年2月に出産しましたー!
菅野先生が担当医でしたが、20週頃シンボル🐘が見えて男の子ですねーってサラッと言われました☺️💕
角度とかの問題ですかね?
見えるといいですねー!
5児の母(第三子は👼)
コメント失礼します!
東海大学病院に紹介で行ったんですが、エコーは毎回あるのでしょうか?😂💦
はなちゃん
今年2月に出産しましたー!
菅野先生が担当医でしたが、20週頃シンボル🐘が見えて男の子ですねーってサラッと言われました☺️💕
角度とかの問題ですかね?
見えるといいですねー!
5児の母(第三子は👼)
コメント失礼します!
東海大学病院に紹介で行ったんですが、エコーは毎回あるのでしょうか?😂💦
「妊娠30週目」に関する質問
胎児発育遅延... 28週で976gで問題なし。 30週2日で1244gで-1.6SDを指摘されました。 上2人と同じ気に入った産院で産めると思っていたのに大きい病院に紹介になり悲しい気持ちです.. もちろん赤ちゃんが安心して無事に産…
妊娠30週で、子宮収縮が頻回と言われてます。 もうすぐ産休ですが、立ち仕事です、 同じような方もしいたら、正期産まで赤ちゃん お腹の中にいてくれましたか?? 早産になりそうな気がしてます💦
明日から妊娠30週です。 最近お風呂上がりが体がだるくてしんどいです。 毎日お風呂に浸かっているわけではないのですが、お風呂から上がると一気に疲れます💦 何か対策はありますか😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこたん
おめでとうございます✨
先生にもよるんでしょうか?私は太田先生なのですが。さらっと教えてくれるとか素敵です‼️早く知りたい(*`・ω・)ゞ
はなちゃん
わたし、おおたさん通ってて転院になったんですが、おおたさんでも性別教えてくれてたので、太田先生教えてくれると思いますよ☺️💕
ガツガツ聞いちゃいましょ!笑
30週じゃ、もうすぐですもんね!
楽しみですね💗
しょこたん
本当ですか?私もおおたさんからの転院です✨太田先生ちゃんと教えてくれるんですね‼️ガツガツ頑張ります❗