コメント
はなちゃん
今年2月に出産しましたー!
菅野先生が担当医でしたが、20週頃シンボル🐘が見えて男の子ですねーってサラッと言われました☺️💕
角度とかの問題ですかね?
見えるといいですねー!
5児の母(第三子は👼)
コメント失礼します!
東海大学病院に紹介で行ったんですが、エコーは毎回あるのでしょうか?😂💦
はなちゃん
今年2月に出産しましたー!
菅野先生が担当医でしたが、20週頃シンボル🐘が見えて男の子ですねーってサラッと言われました☺️💕
角度とかの問題ですかね?
見えるといいですねー!
5児の母(第三子は👼)
コメント失礼します!
東海大学病院に紹介で行ったんですが、エコーは毎回あるのでしょうか?😂💦
「妊娠30週目」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
保育士さんから子供にお母さんのお腹に赤ちゃんいるんだよとか言うことあると思いますか?😂 体調心配され先日保育士さんに妊娠のことを伝えたら、みんなに共有してサポートさせてくださいと言われました。そんな気遣わな…
聖マリアクリニックの無痛分娩無料キャンペーンを利用した方いらっしゃいますか? せっかくお得になると思って行ったのに最初の検査で3万円もかかって、それからちゃんと説明がないままに検査ばかりされて気づいたらお得…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこたん
おめでとうございます✨
先生にもよるんでしょうか?私は太田先生なのですが。さらっと教えてくれるとか素敵です‼️早く知りたい(*`・ω・)ゞ
はなちゃん
わたし、おおたさん通ってて転院になったんですが、おおたさんでも性別教えてくれてたので、太田先生教えてくれると思いますよ☺️💕
ガツガツ聞いちゃいましょ!笑
30週じゃ、もうすぐですもんね!
楽しみですね💗
しょこたん
本当ですか?私もおおたさんからの転院です✨太田先生ちゃんと教えてくれるんですね‼️ガツガツ頑張ります❗