※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

36週で退院予定。張り替えに不安。陣痛と区別、出産時期不安。切迫早産経験者の出産時期知りたい。

来週36週になったらやっと退院できます!あと1週間。本当に2ヶ月長かった😅子供とやっと過ごせる‼️っていうワクワクと点滴とったあとの張り替えしにすっっっごくびびってます💦
陣痛と区別つけれるのか…
薬で膜?を強くしてるからと言われ、
破水からはたぶんなさそうなので、ドキドキです😱
どれくらいで産まれるんでしょう?
切迫早産で長期入院してた方どれくらいで出産なりましたか?

コメント

24歳mama

私も36週で退院です!
もうすぐ34週です😭
そのまま陣痛に繋がらなければいいんですが、28週から入院してるので水通しなど全然出来てないし退院したらって色々考えてビクビクです😭

• み

わかります!
    私も何も準備してなかったので、全部パパに任せました😅
    出産後でも間に合うものは産後退院してからでもいいかなぁ?なんて思ってます💦
    あと少しですね!頑張りましょう!
    辛いけど、終わりが見えてくるとよく頑張ったなって毎日夜になると思います。

• 11月1日
けいママ

私も切迫で2ヶ月入院してました!
お友達になった人らは37wで
退院して8人中6人が出戻りやその日に出産になっていました😂😂
やっぱり張り返しで陣痛に繋がるみたいですね😭

• み

そうなんですね😅💦
    少しだけでいいから家でゆっくりしたいなぁなんて思ってたんですけど、その日に病院に戻りだと悲しいかも😢
    覚悟しとかないとダメですね😅💦

• 11月1日
  • けいママ

けいママ

産まれる前にお子さん達とゆっくり過ごしたいですよね😭
    赤ちゃんもうちょーーっとだけママのお腹にいてね🙏💕

• 11月1日