※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーラ
ココロ・悩み

グッチの財布の金具が壊れました。アウトレットで修理してもらえますか?修理は購入店でしかできないのでしょうか?

グッチの財布、金具が壊れました
(ノ_・。)
アウトレットでも、直してくれるでしょうか?やはり買ったとこじゃなきゃダメですかね?

コメント

グッチではないですが、わたしもブランドの時計が壊れた時、色んなブランドを扱ってるラブラブってゆうブランド屋さん?の近くを通りかかったので試しに聞いたらブランドに直接問い合わせてくださいとのことでした!
クリーニング屋さんで働いてた時もバーバリーのボタンがなくなったお客様のものを、購入店でなく、バーバリーに問い合わせるように言われました!なので、グッチに問い合わせるのかなー?と思いますよ(^ ^)!

ガーラ

はなまるさんいつもコメントありがとうございます♪
買った場所が40分ぐらいかかるので、、、聞いてみます!

電話でも問い合わせることができるので、遠いのでしたら一度お電話されてもいいのかなぁと思います(^ ^)!