※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重まぶたが可愛い。寝起きだけで、その後一重に戻る。将来も二重になるか気になる。

うちの赤ちゃん、普段ガッツリ一重なんですが、寝起きだけクリクリ二重になって、漫画みたいなキリッとしたキラキラお目目で、可愛いというか普段の顔とギャップがありすぎて笑えます。

起きるとすぐジワーっと一重に戻ってしまうので、寝起きに遭遇すると夫婦で「お!お!わーキラキラ〜!…あぁー終わっちゃった〜🤣」と、花火見てるみたいなリアクションになります😅

将来二重になりますかね?
二重だと笑っちゃうので、私は今のままでも良いんですが🤣

コメント

3kids

うちの子もみんな、普段奥二重で、眠い時や風邪引いてる時はしっかり二重になります!
そーゆー子多いですよね^^
多分将来は奥二重です☆笑

• ママリ

ママリ

風邪のときなるって言いますよね!なんでかな?うちは旦那に似れば二重、私なら奥二重です。今のままでも可愛いけど、どうなるか楽しみです🤣

• 11月6日
はちこ

回答できなくてすいませんが、花火の例えで笑いました😂😂

• ママリ

ママリ

うふふ😊今日は朝何回も二重になって、花火大会でした笑笑

• 11月6日
ままり

同じです😂❤️
赤ちゃんは腫れぼったいから将来二重になると思うって言われました!

• ママリ

ママリ

ちょっと期待しちゃいますよね😆楽しみですね😊

• 11月6日

私の娘も同じです。わら
個人的には二重なってほしいです😭♥️

チワワ

うちの子も普段はガッツリ一重、寝起きはくりんくりん二重で、本当花火のようにキラッと可愛いさ増しますが、今もキリッと一重です🤣
旦那は一重に見える目で、ずっと一重だと思ってたんですが、最近気付いたのは、一重でも二重線がある!という発見をしました🤣
旦那も寝起きは二重になります。😅

• ママリ

ママリ

うちの旦那は二重なんですが、寝起きは三重みたいになって、ギョロッとしてて変です🤣ホント、一瞬可愛さ増しますよね🤣うちも今はキリッと一重です😆

• 11月6日