妊活 ルナルナ体温ノートを使って基礎体温を記録していますか、10月28日がな… ルナルナ体温ノートを使って基礎体温を記録していますか、10月28日がなぜか二日間出てきてしまい、それによって28日以降全部の日付が一日ずれてしまいます。 アプリをアンインストールして入れ直しても同じでした。 同じような状況の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 基礎体温 アプリ ルナルナ lilyanna(6歳) コメント ちゅけ それは、アプリのスタッフに報告ものですよ!不具合です。 11月1日 lilyanna 回答ありがとうございます。 ルナルナには報告済みですが、他にも同じ状況の方がいないか気になりました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lilyanna
回答ありがとうございます。
ルナルナには報告済みですが、他にも同じ状況の方がいないか気になりました!