※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なが
家族・旦那

離婚調停しました。離婚は成立しましたが。親権→面会交渉で、「二ヶ月に…

離婚調停しました。離婚は成立しましたが。親権→面会交渉で、「二ヶ月に一回は会いたいと言っている」といわれ私は「3ヶ月に一回にしてほしい」と返しました。すると調停員から「当面の間は面会はいいそうです」と言われました。
こちらとしては正直ラッキーだったのですが、二ヶ月に一回は会いたいと言っていた→私に3ヶ月に一回がいいと言われた→当面は面会はいい。となった理由が気になってしまって。なぜ当面は会わなくていい、になったのだと思いますか?

コメント

おひな

本当はそんなに子供に興味ないけど周りの反応もあるし面会しておかないといけない気がするから2カ月に一回くらいは会っておくかーと思ったけどなんか嫁が3ヶ月に一回にしてほしいとか言い出した!あんまり会って欲しくないってことか?ラッキー!じゃあいいやー!

って感じですかね🤔

• なが

なが

納得!ありがとうございました🤗

• 11月1日
あー

もともと子供に会いたいわけではなかったのかな?と思います💦調停員の前だし面会したいとはいったものの、くかさんから3ヶ月に1回と言われ、相手も面会望んでないんだ〜ならなしでいいや〜って感じかと💦

• なが

なが

納得!ありがとうございました🤗

• 11月1日
むにゅ

とりあえず面会したいって言っといた方かわいいいいかなって程度だったって事ですかね。
私の知り合いも離婚が決定するまでは親権よこせとか散々言ってた癖にいざ離婚が決まったら一切面会させろとか言ってこないって言ってました。

• むにゅ

むにゅ

ごめんなさい
    ⬆︎面会したいって言っといた方がいいかなって程度…です😅

• 11月1日
  • なが

なが

納得ですねーありがとうございました🤗すっきりですw

• 11月1日