妊娠・出産 今日体調がいいーって思って散歩にでかけると、めまいがして、全然歩け… 今日体調がいいーって思って散歩にでかけると、めまいがして、全然歩けないし、長時間休まないと復活しない.... 倒れる前にどうにか座るけど、難しいなあ。 飲み物とちょっとした食べ物をもって出歩かなきゃだなあ 最終更新:2018年11月1日 お気に入り めまい 食べ物 体 飲み物 散歩 シンママ(6歳) コメント はな そうですよ! 私もそれくらいの時期、よく脳貧血になっていました😨 買い物しててもレジで座り込んだり相当キツかったです💦それから常に飲み物は持ち歩くようにしています! 11月1日 シンママ 体調管理が難しいです(´△`) 座ってるぶんには大丈夫なのに、立つと目眩がして.... 昨日は大丈夫だったのに今日はダメだったり... 上手に付き合っていくしかないですね😩 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
体調管理が難しいです(´△`)
座ってるぶんには大丈夫なのに、立つと目眩がして....
昨日は大丈夫だったのに今日はダメだったり...
上手に付き合っていくしかないですね😩