家事・料理 男性のスーツ、そんなに汚れてないけど、私はアイロン得意じゃないけど… 男性のスーツ、そんなに汚れてないけど、私はアイロン得意じゃないけど夫にアイロンしてと言われました。 クリーニング出した方が早いか悩みます。 あと、猫飼ってるから、多少仕方ないと思うけど、猫の毛ついてたら、スーツ着れないと夫は厳しく言われます。スーツ着る日まで猫の毛取っても、猫飼ってるとつくんですが、どうしよう。 クリーニング代、前金なのに夫はくれません 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 夫 スーツ 男 クリーニング みくり(14歳, 17歳) コメント ライナー 文句言うならアイロンもクリーニングも自分でやれー💢って感じですね😅 11月1日 みくり クリーニングくらい自分で出して欲しいくらい。 猫の毛つくの仕方ないのに疲れます 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
クリーニングくらい自分で出して欲しいくらい。
猫の毛つくの仕方ないのに疲れます