子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの息子です。首が少しずつ座り始めたかな?と思って… 3ヶ月になったばかりの息子です。 首が少しずつ座り始めたかな?と思ってきたので縦抱きの練習を始めてます。 抱っこ紐はアップリカのコランCTSクロスフィットです。 こんな感じですが、装着はしっかり出来ていますか? 写真だけだと判断しずらいと思いますが、先輩ママさん達の意見を聞きたいです🤔💭 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ 息子 写真 縦抱き コランCTS もももん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 姉妹ママ こんにちは★ 私も同じ抱っこ紐です! 見た感じ大丈夫そおですよっ(^^) 11月1日 もももん 同じ抱っこ紐の方が大丈夫というなら安心です😆✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももん
同じ抱っこ紐の方が大丈夫というなら安心です😆✨