みかぽ
土曜~の1週間ですが、、
✲鍋
✲鮭のポテト焼
✲豚こまカツ
✲ピーマンの肉詰め
✲チキンカツの甘酢タレ
✲秋鮭のムニエル
✲ポテト餃子
で今、副菜を調整してます🤔
あーちゃん
オムレツ
カレー
ささみチーズカツ
サバの味噌煮
麻婆豆腐
マカロニグラタン
お鍋
あとは適当にサラダとかお汁物つけてます☻
最近はお鍋ばっかりです(笑)
京
メインだけだと、
・ササミとほうれん草パスタ
・ササミソテーと野菜炒め
・コロッケ盛り合わせ
・カレーライス
・タンドリーチキン
で+スープやらサラダやら簡単な副菜付けてます!
choco
先週のですが
ロコモコ風ハンバーグにコーンスープ
ビビンバ丼、チヂミ、クッパスープ
麻婆豆腐、わかめスープ、チンジャーロース
焼き魚、ひじき、切り干し大根、味噌汁
れんこんつくね、味噌汁、ナムル
って感じでした!
後はオムライス、コンソメスープ
パスタとオニオンスープです!
しまじろー
先週で思い出せるのは…
メインでいくと、
もつ鍋
チヂミ、唐揚げ
オムレツ、焼き鯖
回鍋肉、豚汁
だったかな?
これにあとはサラダやスープを付けてます🍴
コメント