※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
その他の疑問

今日のイチオシは、食事が終わってから読んでください…な、旦那さんにつ…

今日のイチオシは、食事が終わってから読んでください…な、旦那さんについてのこんな投稿です。

・・・・・

ごめんなさい(_ _;)ちょっと汚いお話です。

恥ずかしそうに「ちょ、ちょっと外でおならしてくるわ、😂」と言って一瞬外に出て戻ってきた🤣🤣🤣🤣
外の方が恥ずかしいと思いますけど🤣
みなさんの旦那さん、おならしますか?笑
うちは絶対せーへん!と言って1回しか聞いたことありません😂

・・・・・

おならの扱い、それぞれの家庭で違ってきそうですね。
外でしてくれる旦那さん、紳士的に感じます…✨でも大変そう…。

もしよければ、みなさんの家庭はどうか、こっそり回答してみませんか?

※この質問が気に入ったら「お気に入り」をしてみてください。後で質問や回答を見返すことができます。

※「今日のイチオシ」と検索、もしくは下記に表示されている関連キーワード「今日のイチオシ」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。

※こちらの投稿によせられた回答が想定以上の数になったときに、最初についた回答から順に見られなくなる場合がありますので、あらかじめご了承ください。

コメント

kt46

うちの旦那は私の前では絶対にしません。しても良いと言っているのですが…
私はなるべくしないようにしていますが、不意打ちに出てしまった事はあります(´xωx`)

🌻いちご🌻

普通にする上にお尻上げるので、それだけ早めてほしい💦

369aFam

臭いのかましてきます😂配慮がかけてます笑

さやぼー

全然、お互いに気にせずしてます!笑
別に臭くなかったりするけど、ふざけて「くさっ!笑」って言い合ったりてますね〜*\(^o^)/*笑

T

わたしが仰向けで寝てる時に顔の前に頭持ってきて 「ねえねえ」って言って「ブッ」として逃げて行きます(笑)

ポンポ

私の旦那さんは最初は恥ずかしがってましたが、今でわ普通に私の前でしてます😆ちなみに私もします😆
夫婦だし気兼ねなくお互いにしています(笑)
旦那さんはたまにおならとわいわず
「微笑みの爆弾」とふざけて言っています😃

もいちゃん

うちの場合は私がスーっとすかしっぺをします笑 しばらくして旦那にオナラした⁉︎って聞かれます😂
でも旦那のはあんまり聞いたことないような・・・笑

ko&ka⑅◡̈*

今まで付き合った人の中で、私の前でおならをした事のある人が、旦那が初めてで私は驚きました‼️
私の親や兄弟のおならすら聞いた事なかったので、みんな人前ではしないものだと思って生きてきました!
旦那と結婚して、旦那の親も普通にみんなの前でするし、正直ひきました…
なので、できるだけ子供の教育の為にも隠れてしてってお願いしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
でも、意外にもみなさん普通にしてるんですね^_^

sora

うちは旦那のオナラをほぼ聞いた事が無いので私もしないです。皆さんのお家みたいにお互い気にせず出せたらなぁと憧れます。
ちなみにウンチも、旦那は音もあまり臭いもしないのでトイレもなんだか気を使う...( ; _ ; )

ひまわり

私は我慢しますが旦那はどこにいても平気でオナラします('ω')基本我慢を知りません。笑

いおり

おならします、どうぞなど許可制にしたり、おならしてしまいましたなど申告制にしたりします。

ママリ

義父が人に向かってめちゃくちゃ臭いオナラをぷぅ〜っとしてくるので殺意を覚えます。
娘が大きくなる前に辞めさせたいと思ってます。

楓ママ

うちも普通にします(笑)
たまに息子のせいにします😢(笑)

さあちゃん*

うちはお互い気にせずしてます!

私は子供の頃は部屋の外で
するように教えられてたのですが
おばさんとおばあちゃんから
おなら我慢するとお腹痛くなるから
気にせずしなさい!と言われてから
人前でするようになりました😂😂
旦那は最初、人前では絶対に
しない人だったんですが
私の影響でするようになりました🙋‍♂️(笑)

あべはる

お互い顔にかけあって遊んでます😂
小学生か!!!

¨̮⁾⁽¨̮

ふつうにバフボフしてます😭付き合ってた頃はそんな下品なとこ一切見た事なかったのに…幻滅です😫

リラ

家族みんな普通にします!w

旦那も、私も、娘もw(*´艸`*)

我慢は身体に良くないし、人前でしなければ良いかとw
家族なんで( ᵕᴗᵕ )

M

普通にしますね(笑)
特に気にしてないです!

みく

うちは平気でしてます😹💦
外でしてくれるの紳士的ですよね😮
今となってはあまり気にならなくなりましたが、された時には、もぉー(笑いながら)って感じです😹

産後でお尻の筋肉がゆるんでるので生まれたばかりの息子と一緒におなら奏でてますw旦那もしますが明らか私のほうが多くて申し訳ないくらい🤣こども生まれたら女は変わるってこういうことかなとw

テト

お互いにいないところでしてます😁(笑)でも、旦那の寝てる時に出ちゃうおならがかわいいです(笑)

み

付き合う前からしてたのでお互いどんなにおいのオナラでもやっちゃいます😂

愛

私は絶対しないです。トイレ行くか、我慢します。
旦那はところ構わずします!外歩いてても😰

あゆみ

私はしないですが、主人は起きた途端にぷぅーします😳
臭い時は自分でクサッと自己申告して来ますよ😳
毎日笑かされます!

まる子

私の旦那も気にせずしてますよ笑
私は気にしません笑

もきゅ

うちの旦那は会話よりオナラが多いです(-.-;)

「ご飯できたよー」って言うとオナラで返事をします(−_−#)

Y

ブーブーしてくるので、死んだふりをしてフザけてます☺️(笑)

あや

チビと私もおならしますが
旦那は、たまにします(*´∀`)
謝られますが、普通にしてます😁

ごま

私はできないですけど、旦那は窓開けてたら外に聞こえる位のをぶりぶりしてます😭

ぜ♡

私はするけど旦那がしたの聞いたことありません(笑)恥ずかしいのかな?

りか

うちはお互いどこでもします。関係ないですがそれよりも炭酸飲んだあとの、「ぐげええ」と怪獣みたいな巨大なゲップが不快で仕方ないです!!

ここあ

うちの夫は「おならはトイレでしか出んことない?」とかいって部屋では一回もしたことがありません😱我慢とかでなくそーゆー人なようです。
そのかわりトイレにこもるとプップッ聞こえてます😂
私は普段からおならが出やすいタイプで我慢するとお腹が痛くなるのですが、夫があんなだからなんだか恥ずかしくて我慢してしまいます😅
部屋でもしてくれたら私も遠慮なくできるのにー!何その特殊体質?!とうらめしく思ってます😂💦笑

ゆっちゃんママ

うちは毎日してます!
付き合い始めからしてましたね笑笑(o^^o)
今では当たり前になって、オケツ叩いて笑ってます( ´ ▽ ` )

いちごちゃん

普通にします。ゲップも。
ご飯の時にするので一緒に食べるの辞めました。

あいうえお

私冷めてるのかなー。
外でおならしてくるとか言われたら、何気取ってるの?って思ってしまう。。

八雲

うちの旦那は音が必ずと言っていいほど出るので
音がするたび旦那の方を見ると
目を逸らして知らんぷりしたりします。笑笑
でも、「バレてるからね?」と
2人で笑うコミュニケーションの一つになってます😝

因みに私は トイレでしかしません!笑

クラレ

うちは旦那は普通に連発してます。
ひどい時は私の方に向けてしてきます。
私はするならトイレに行ってと毎回言うのですが、聞いてくれません。

本当に勘弁してほしいものです。
私はする時はトイレに行ってします。
人前ではしません。

hana

旦那さんはご飯中でも寝ながらでもプープーしてます!
私はオナラはしないですが、ゲップしまくってます笑

ぷぷー

いつの間にやらお互いにふつーにするよーになっちゃいましたー!

私は自分がしたあとは、

あれ!?🐸カエルが!!って言ってます(笑)

ぺい太郎mama♡

普通にします😂で、私が「おなら?」って聞くと誤魔化してきます😂バレてんだから素直に白状せえやと思ってますwww

ゆいまま

わざわざ力込めてします。

発酵してるんだそうです。(笑)

しないですね…妊婦の私の方が不意打ちにおならが出てしまいます( ;∀;)

®️まま

旦那はいつでもどこでもします😅
なんでこんなに出るの?っていうくらい 笑
自分で嗅いで臭かった時は、
「あっ、今日臭いかも!💦」
と言って私の鼻をつまんでくれます😂笑

まゆへい

うちも普通にしてますよ❗朝からスゴいの(笑)娘がそれを聞いて笑ってます🎵

舞菜

お互い普通にします(笑)
結婚するなら、隠れてしなきゃいけない人だと嫌だなーと思ってたので、すごく楽です(笑)
私がよく出るので、たまにネタにされます💧

ミラ

うちも夫は私の前ではあまりしません。
なのでたまに私の方が気を抜いてプッて出た時に恥ずかしくなりますが
出ちゃったーって自己申告してます。

でも夫のトイレでのおならは爆音なので笑っちゃいます😆

ちなみに結婚して9年経ちます🙋

たいこう

お互いいるところではしてません😄💡旦那のも一回も聞いたことがないです✋✋決めては無いんですがお互い何となくですかね☺笑

ソラ

私はしませんが、旦那は普通にします
トイレもあけてする人なんで

ありす🐇🕐♥️

旦那は平気でしてます🤣
あたしは旦那の前でした事は1回もありません( ^ω^ )🧡
だから「オナラ出ないの?」って聞かれます🐻🧡笑

ママリ

わたしはトイレでしかしませんが旦那はぶーぶーぶーぶーしてます笑

ぱーぷる

うちは私の前では全然しないです🙄
その代わりトイレでうんちする時に一緒に出てるみたいなんですが、暴発してる+極ユルなんで便器めっちゃ汚れます🤮
自分で掃除しやがれー!!と心の声が漏れそうです🤭🤭

2児のママ

うち結婚して1年経ちますが未だにお互いのオナラを聞いたことがありません!(笑)
わたしもなんだかまだ恥ずかしくてトイレでしちゃいます😂😂

✴︎

付き合ってる時は絶対げっぷや、おならなどはお互いしてませんでした😂。いまは平気でしてます

ママリ

私はすかしっぺ的な音が出ない時は出してます笑最近便秘で、くさっ!て自分で思ってます笑汚くてすいません笑
旦那はいつもでっかい音で一日何回もおならします!何故か臭くないことがほとんどなので笑って終わりです笑

あおたん

羨ましいです😅
お互いにぷっぷっしますが
旦那は人に向けて楽しそうです😂笑
時には運転中窓をロックされたと思うと
オナラされたり🤢💦
ま、楽しんでやってるので
本気で嫌ではないですが笑😅
朝方が快調みたいで布団の中でたくさんしてます笑

ゆう

ちゃんと外でしてくれて羨ましいです!
うちは何回言ってもその場でするし、においも半端なく‥😅
部屋中に充満するのでいつも子ども達と逃げてます笑
たぶん、しょっちゅうじゃなければ我慢出来ると思うんですけど、ほんとにしょっちゅうで😅
おならで何回も喧嘩してます🤜笑

するめいか

私はめちゃめちゃしますが、旦那はトイレでやってて、なかなか私の前でしてくれません。気にせずしてよ!嗅ぐよ!と言ってるのに…😢笑
ちなみに私がしたときは、掴んで私の鼻のほうに放って嗅がせてきます、大抵めちゃ臭いので、残り香が旦那にも伝わって「クッサ!!!」って二人で笑ってます🤧笑

つぶら

全く気にせずしています笑

taya528

旦那はブーブーしています。私は恥ずかしいので、我慢します😅

てるみん

旦那のおならと、娘のうんちの臭いが似ているので(笑)、私がくんくん臭うと「俺」または「俺じゃない」と自白します。

だいたい大きく勢いよくされるので、その時は「出るよ」と片ケツあげて、ブッ!!と良い音させてます(笑)

かよ

私は普通にしています!女なのに(笑)
逆に旦那がトイレでしています!
我慢は体に悪いし、自然現象なので!

アッサーノ

私の前では決してオナラしないのですが、ねっぺを聞きました( *^艸^)

ぽんしゅけ

うちの夫。
…ぶっ‼
『あ~でたぁ💛』『パパの花火大会‼』っとケタケタ笑うヾ(´Д`;●)ォィォィ
もう少し、恥じらってくれ💢

ゆん

顔の前で思いっきりされます!

ますみ

ガス車?と思うほど、おならしながら歩いてます🤣

初デートでも旦那におならをされ、不思議なことに嫌じゃなかった…
『私と居て、リラックスしてるのね』と良いように考えてました。笑

ゆみ

主人も私も気にせずします‼️主人のは時々くさいです(笑)

りな

今考えたら旦那おならしてません。
いつしてるんだろう?
気になってきた

ちさ

家の旦那は普通にしてますよ。でも私はいまだに旦那の前では出来ません

いち

普通にしますね笑
ヒドイ時はにぎりっぺで私のかがせます😑

渋滞している時、無言で窓を開けたので何でかなと思ったら…オナラ😑
それももの凄く臭かった😫

めー太郎

うちの旦那は、すかしっぺをします😑
ぷすっ…って、音無しで本人は知らん顔して、何食わぬ顔して過ごしてるけど、臭いで分かるんだよねーΣ(ΘДΘ;)
あたしは、旦那が居な時間はプーってしてますよ(笑)
いる目の前ではしません(笑)
結構でかいボム型のオナラが出そうなので(笑)

mimi

うちの旦那は普通に外でも家でもします(笑)しかも布団の中でしてその匂いを無理矢理嗅がせてきます。爆笑。

うさこ

私は、母が父や私の前で平気でするのを「恥ずかしい」「ありえない」と思っていました。
まぁ私も家族の前では平気でしてましたが、彼氏の前でおならをするなんて考えられませんでした。
でも、今の旦那を含め、同棲した彼氏の前でおならを我慢するのは大変だし面倒くさく思ってしまいました笑
それでも最初のうちは一応気をつけていましたが…旦那の前で1度出てしまってからは、もう気にしなくなりましたw
旦那が「屁こくなよ!」と言いつつも、あまり気にしていない様子でしたし、旦那も平気でするようになっていたので私も平気でするようになりました。
多少は恥ずかしさもありますが、夫婦になるって事はそういうことも受け止められる関係になる事なのかなと思いました。
確かに、元は他人同士で好き同士ですけど
結婚したら家族になるわけですし…なにもかもさらけ出していいんじゃないかなと思います!
まぁ旦那さんが嫌がる場合や恥ずかしい場合は我慢した方がいい夫婦もいるとは思うので人それぞれですが!!笑

みなちゃんmama

うちの旦那は「ちょっと待って!!!」ってわざと真剣な顔をしてでっかいオナラします😑
最初は「えっなに!?」って思いましたが最近はもう慣れました笑

ゆうゆ

自分は『屁士』だと言いながら、ぶーぶー普通にしています。身体捻っただけで出るらしいです。
娘のオナラにも、さすが屁士の血を受け継いでいる😤て褒めて遊んでます😝

なちこ

聞いたことありませんし、私もしません。おそらくトイレでしてるかな。
子供達にも皆のいる所で出てしまったら、ごめんなさいを言うようにしつけてます。おならやゲップはマナー違反だとお互いしつけられてきたので

楓

うちの旦那も普通にしてます(笑)
私はしませんが…。
上の子も真似してどこでもするので注意してるんですがなかなかやめてくれなくて…(´・・`)

あさみ

うちの旦那も普通にぷっぷっしてますよ~笑
私も最初こそ反応してましたが、最近は当たり前すぎて私もほとんどスルー…笑
そのくせ、私がうっかりプッとすると、「んっ!?何の音?笑」といちいち拾ってくれます…(-_-;)

うちは、旦那も私も、トイレでオナラしますよ!
旦那はもともと、トイレでオナラをするらしいです!!
私は、実家にいるときは、ところ構わずオナラしてましたが、旦那と付き合って、そういうことを気にする人だとわかってから、トイレでするようになりましたww

ふつうにしてます。
そして娘のせいにしてます。
すぐバレますが 笑

まーな

うちの旦那はお腹の調子がいつも良くて
オナラも💩も平気でしますw
トイレのノズルを最後まできちんとしないと、、ペーパーだけ流れてないなんてこともしばしばw

ゆきまむ

付き合ってる時に旦那の部屋で
漫画を読んでて
完全に1人の世界に入ってしまい
自分の部屋にいる時のように
プッと出てしまいました(笑)
シーンとした部屋の中
誤魔化す事も出来す・・・😳

そこからお互いに
プップッとしております😆❤

ゆず

オナラで離婚を考えた事があります😂
それくらい私は嫌でしたが旦那は気にせずにしてます…(;_;)
最近はルールを作り、オナラの威力と同じだけ叩いてもいいとしてますw
私は人の前では絶対できない性格なので理解できません😱

れい

うちは普通にしてますよー、私もします(笑)
新婚でも恥ずかしさが無かったです🤣

にいこ

うちはお互い普通にします。
そのあと、お互いに顔を見たりして指摘しつつ笑ってます(^^;

関西ママ

うちの旦那も私も毎日のようにしています。

もちろん旦那のオナラが臭い時は本当にイライラします。でも、私も臭いときあるので、お互い様(笑)

臭い時は2人で

クッサ!めっちゃクッサイ!
オナラしたやろ!

とゲラゲラ笑って、扇風機付けたり、窓開けたりしています(笑)

実沙稀。'18

うちの旦那なんてオナラを手に握って
私や子供たちの顔の前にばら撒きます…😭

毎回やってくるからうざくてしょうがない!

たまに自分のとこに来て喰らってます
それ見てざまーみろって笑いますwww

もっぴ

お互い気にしないでしてしまいますww
娘もオナラするので毎日ぷーぷーです😂😂😂

ぷぅ

いつでもどこでも気にせずされます、音あり音無し、毎回頭にくるくらい臭くてつらいです😥
私は絶対しないけど、出ちゃったとき息子のせいにしました🙄
一番困るのは外出先とか店内でもするから、私が周りの目が気になる、聞こえてないかなって💦

たーにゃ

うちの旦那さんは絶対しません!
オナラだけじゃなく下品な話や下ネタもしません!
私より上品な人です!

ままり

うちはお互いしないですねぇ💡聞いたことないです💦

ウサギブソン

お互いぷっぷしてます!
息子もぷっぷしてるので、
音が聞こえたら
「今の誰や…?」と犯人探しが始まります😆
臭いがキツイ日は「全部吸え!」と旦那に言われますが、お断りなので仰いで差し上げます🌿

1度我慢するとずっと我慢する生活が耐えられないので、私から「おなら出そう」と言ってからしてました。
夫も最初は違う部屋などでしてましたが、今は普通にしてます。
子供も、おなら出ちゃったー
と言ってみんなで笑ってます😊
おなら我慢すると体臭として出てくるので我慢しない方がいいですよね😵

らくだ

人間ですからお互い好きなときにぷーっと👐
ぷーなら可愛い方ですが

キラリ

ふつうにしてますねー(笑)
でも、突然、あ!オナラ出る!と言い、部屋の外に出てぷっとしてなぜかお尻をパンパン叩いてから戻ってきます…意味ないと思いますが…

納豆Love(゜ω゜)

うちは夫婦揃って出しまくってます……
「あっ、ごめんでたー!!(笑)」
「うわ!毒ガス(笑)」
みたいなやり取りしょっちゅうです!!
そんな私たちの娘は、寝っペばっかりしてます(笑)

ちぃ

旦那は普通におならしてますよー
私も「おならでます」宣言してからプップしてます(笑)

エリ

するー(笑)だんなはあんまりきかないけどふつうにしてるんじゃないかなー

てか…最近だんながきらいです(泣)

かのめ

ふつうにしてます。
旦那に幻滅〜〜、、と言われながら出ちゃうので😄

彩ぽよ

外でしてくれるなんて羨ましい!
うちは毎日毎日ブーブーブリブリと
その場でしてます😑

臭いがほんとに強烈すぎて
もはやバイオテロです😑笑

特に布団の中でされるのが本当に苛つく!
寝ようと思って布団めくると
もわぁ~って悪臭のお出迎えで
殺意わきます😑笑

ひよこのらいおん

我が家にはヘコキングとヘコキクイーンとヘコキッズがおります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

あやみん

私は、しませんが。
旦那は子どもが生まれてから堂々とするようになりましたー。
臭くはないのですが、子どもか旦那か分からなくなって、たまに「どっち?」って聞きます。

りー

付き合ってる頃から普通にぷっぷかぷっぷか出してました!お腹が弱いのもあってかなり頻繁に!娘の顔の前でやったときはどこぞのくそじじぃかと思いました😂笑

えるママ

普通にオナラします(笑)
私もしますよ(笑)

みち

旦那はふつーに室内でしますよ☺️
私もふつーに気にせずしてます(笑)

最近は子供がおならの音を聞くと笑ったりします😁

ひかり

うちはお互いおならします。
夫が料理してる時、ふいに私のところへ来て顔にかましてきます(笑)
私も負けじとおならするんですが、私のおならは気絶するんじゃないかってくらい臭いので、夫は黙って窓を開けます(笑)

い

うちは(も?)これみよがしに家族の前でオナラをする旦那です( ・ὢ・ )

嫌だったのに(いや、今も嫌ですが)
家族の共通の笑い?(所詮小学生男児レベル)になってしまい、、
時にそのくだらなさに助けられています(′・ω・`)ちょっと悔しい。

かなや

お互い気にしません。
出もの腫れ物ところ構わずって言うし。(*´ω`*)

でも実母には旦那さんの前で…はしたないと叱られました。

すずゆず

うちもお互い気にせずしてます(笑)
この前、旦那が空気清浄機のほうを見てて、ニオイセンサーが真っ赤になったので、もしや?と思って聞いたら、オナラしたと(笑)

JOY

全く気にせずどこでもしますよ(笑)
一緒に浴槽浸かってる時だけはやめて欲しいです( ´△`)
私が人前で出来ないのでトイレでしてましたが、妊娠してから不意に出てしまうのが恥ずかしいです。

はるママ

ふつうにしてます笑
私もたまに出てしまいますが、旦那は気にしないので楽です😃

にゃんたも

旦那はどこでもブーブーするので、さすがに食事中と外出中は気を使うようにしつけ中です(^_^;)(トイレに行くとか、人がいない所で)
お家ではお互いします、笑いのネタになってます(^-^)

なおぴ

普通にされますよ🙄
屁こき虫か!
ってくらい普通にされるし
めちゃめちゃ臭いです😂
何回か吐きそうになりました。
特に妊娠中(笑)
なのに私がしたら怒るんですよ🙄
女の子はおならしたらダメとかって🙅

ちえ

旦那さん、私の目の前にきて盛大にこいていきますw

ちーまま

旦那よりウチの方が豪快に堂々とします!旦那の実家はオナラをみんなトイレでするみたいで特に弟とお父さんのは聞いたことないそうです!だからウチが堂々とするのが信じられないみたいでしたが最近はオナラをするよーになりましたっw

つばさ

うちはたまにおならで会話します🤣後歩いてると出ちゃったり🤣🤣🤣喧嘩してたりしても出ちゃうから自然と仲直りできます🤣うちのコミニケーションツールになってます🤣🤣爆

あきらプリン

寝てる間にしちゃってるのわ聞いた事ありますけど、起きてる時わ聞いた事ないですね(^^)我が家でわ起きてる時わトイレ以外でしないのがマナーですね⭐️

こぶちゃん

うちはおならで会話するぐらい、ぷっぷっぷっぷやってます。
でも、二人とも外では絶対しない!派です(笑)

めー

旦那…下手したらオナラで返事しますよ( ☆∀☆)アホくさくて笑うしかないですが。小学生レベルです(笑)前に娘を横向いて寝てる旦那の耳(頭)に座らせて乗っけたら、なんて空気が読める娘なんでしょ(笑)ブーとオナラ爆弾投下しましたww

miel

うちは実家が全く気にしないような家だった為、付き合いたてだけ気にして一回しちゃってからはご飯の時以外はプップしてます😜

旦那は元々はわざわざトイレでするような人でしたが、いつの間にか私に感化されて、今では目の前でポーズ決めてするほどになりました😁

さて子どもたちはどうなることやら(笑)

mikasubamam

うちは、握りっ屁してきます。😓
近頃、年長さんのお姉ちゃんが真似して困ってるんで、ほんまやめて欲しい。

なつまる

ウチの旦那はブーッという爆音で
普通にオナラします💦
その度に空気清浄機に助けてもらってます!

娘もよく寝っぺします(^▽^;)

🍑

お互いに全然します!
むしろ旦那はオナラで返事してきます😂

あきえる

わたしたち夫婦は目の前ではしないです!
夫がたまに気が抜けた時に出てしまうことがあり、その瞬間わたしはわざとおしりの方へ行き匂いを嗅ごうとして夫は恥ずかしがりながら爆笑してやめろおおとじゃれついています。笑
そして3歳になった娘は平然とおならをし、
「おならした😁においかいでみ?」
と匂いを嗅がせてきます。義実家ではみんなおならを普通にしているのでその影響ですかね😂

ゆな

旦那は付き合ってる頃から普通にしてました。
旦那(当時は彼)が「気にせずしていいよ」と言ってくれるし我慢するとお腹が痛くなるので、出そうなときにしてみようとしても何故か出ず…。
それが、不思議なもので入籍して一緒に暮らすようになった途端普通に出るようになりました(笑)
今では我慢なんて出来ませんっ。
外出中は我慢しますが(笑)

リーゼ

お互い気にしたことなんてないです笑
出るものは仕方ないって毎回言ってます笑笑

旦那バリバリしてます😂
私は恥ずかしいですが
何故か、8月?9月?くらいから
腸の動きが活発になったのか
オナラがよく出るようになり
何もしてなくてもいきなり
出る時があるので、その時は可愛く
『ごめんね!出ちゃった😆』って言ってます🤣笑

あき

主人は地響きがするくらい大きな音でブッブブッブします😰⤵私は出産するまで主人の前ではしないように気をつけてたのですが出産してからはそんなことに気をまわしていられず、不意にしてしまいます😅
出た後は一応、屁した。と報告しています✨

サヤ (๑・̑◡・̑๑)

付き合い始めたころは相手の前ではしないようにと気にしてましたが、いつからか気にしなくなりました。

あやな

うちは旦那のおなら聞いたことありませんね(^^;だから私もしないようにしてます。元彼の前では普通にしてましたが、女じゃねぇって冗談混じりに言われてからは気を付けるようにしてます😅子供の前ではしてますがね(^^;

リオル

我が家は第○次ブーブー合戦状態です(笑)

ま

普通に顔にかけてくるような旦那です😞😞😞

たべりこぶた

お互い普通にしてます。寝てるときに聞こえたことも笑

あけみ

うちの旦那は普通にしてます🤣
結婚当初はしてなかったんですが、いつからか気がついたらしてました😅たまに寝屁とかも…。

私は不意に…以外はしないようにしてます。

あんぱん

お互い普通にするし、
したのに報告なく無言だったら
オナラしたやろー!って笑い合います🤣
くさー!ってお互い言うし
顔の前でしたりふざけ合って笑ってます🤣

あず

付き合ってた頃はお互い遠慮してましたが、慣れてきたらプブッっとしてます!笑w

みーたん

ウチは、どこでもやります。家だろうが外だろうがお構い無し。私は、生理の時以外は、あまり出ないので(笑)

とうもろこし🌽

可愛い旦那さんですね❤
素敵だと思います❗

うちは、初めて会った日に彼(今の旦那)がおならを我慢しすぎてお腹が痛くなっちゃったみたいです。

付き合い初めてすぐに、その話をされて、お互いにおならは我慢しないルールになりました。

結婚して10年以上経ちますが、おならはお互いにしない方が環境的にはいいと思うようになりました。
私的な考えですが…。

旦那は今だにプップッ💨としています。
そんな旦那にトキメキはなくなりましたとさ。

Sakura🌸

みなさん、偉い👏
便秘症なので、私のがブーブーしてます😂😂

めーこ☆

外の方が恥ずかしそうです😂

うちは、同棲したての頃、夫が(当時は彼氏)おならを我慢していて、出ちゃった時に恥ずかしそうに『ごめん。出ちゃった😣💦』と言われたので、『おならはガン予防になるから遠慮なくしていいよ👌』と言ってから、7年経つ今も恥ずかしそうにしながらしてます😂
私は恥ずかしかったのでずっと夫の前ではしませんでしたが、妊娠中、切迫ですぐお腹が張ってしまっていたので、妊娠を期に断りを入れてから夫がいてもおならするようになりました😂
するようになったら、慣れで恥ずかしさもなくなりました😂😂😂

はるママ

「あ!ぷーしてごめん😝」で終わります😊
夫婦とも、、←

ひがぴょん

急に匂いがして
息子と娘のどっちかがウンチ💩したと思い確認してると「オレのオナラや」
と言ってきます。

お互いに気にしないのでしてます!

Kくんmama

毎日されてます( º言º)
臭いっていうと、俺のオナラはフローラルな香りがするんだ!とアホなこと言ってきます(;´Д`)

付き合ってたときも、結婚してからも、本当に主人は一度も私の前でオナラしたことありません。
本人曰く「我が家のアイドルだからオナラもウンチもしないよ」って言います。(は?w)

🐚s

おなら聞いたことないです😆
冗談ですけど、「俺💩も出ぇへんし〜」と綺麗キャラ?になってます(笑)

ちっちん

うちの夫は空気清浄機にむかってオナラします😂

空気清浄機も反応して赤くなるんですけど、子供のウンチでは反応しないのにほんと優秀です😂😂

私はなるべく前ではしないようにしてます!

ままま

においづわりで。
くさいくさいオナラされたときは吐きそうでした笑

いちご

義実家はオナラしたら
ごめんなさ〜いとか
すみません〜って
自己申告で謝る制度だったらしく
オナラしただけで謝られた時は
びっくりしました(^。^)笑
そんなの良いのにーって
言っていましたが..
最近すかしっぺ?音のないオナラ
ばかりするので臭くて匂いですぐ
わかるので、旦那が謝る前に
私が気づいて辞めてー臭いー
とか言うようになりました。
そして今では、旦那は私が
気づくかゲームにハマり
謝らずに平然を装ってますが
100%分かります!笑
何回か子供に◯◯チャン
オナラした〜?💩した〜?って
罪をなすりつけようとしてますが..
まだ子供のオナラは無臭なので
可愛いもんです❤️
オナラの音がした後、あれ〜?
って言って顔を覗き込むと
ニコニコ笑顔で返してくれます。笑

かおり

旦那は気にせずプップぶーぶーしてます!私も普通にします!産後は特にちょっと力んだだけで出やすい。。
無言でいるときおなら出ちゃったら、ん?なんか言った?ってよく言われますし、言います!

やっぴ

旦那のオナラ聞いたことないです!(笑)
逆に私は何も気にせずプップッやってます(笑)

気になって「オナラ聞いたことないけど、なんでオナラしないの?」って聞いたぐらいです🤣(笑)

本人曰く「毎日快便すぎて、お腹にガスが溜まらない」らしいです(笑)

ちゃー

家の中では夫婦そろって普通に相手の前でしてます。
どっちかがおならしたら「ナイス屁!」と言ったり
おならの音マネしたり、「くさー!」とか言い合ったりしてます。

ヒカル

よいしょおー!っていう掛け声に合わせてしてますよ笑

ゆっきー

主人は
あら❤️いやん❤️でちゃった❤️

とその時だけクネクネしてオネェになります🤣
なんか許せちゃう💕

私は極力しません...極力...

みことママ

普通にブーってしてますよ(笑)
でも、パートナーの前でするのは心を許してる証拠って聞いた事ありますよ。

りっちゃん

うちの旦那はゲップは無意識にとか普通にやるのに、オナラだけは聞いたことないです(笑)

逆に私がたまーに不意に出ちゃう時があってそんな時に限って聞かれてます😅

hipopo

私達はお互い全く意識していません。したい時にする…という感じです

みーちゃん

旦那はトイレでいつも出してます。
😁
時々リビングでテレビ見てる時にプーって音がトイレから響いてます笑

kzN

私はおならをかけられます😭
顔に向かって😭笑

たま

普通にします。スカしっぺみたいなオナラが出ると結構臭うので誰がしたか聞くことはありますね

まいきょん

お互いに、ぷっぷぷっぷしてますね(笑)
くっさー!!言うて臭う風を送りあってます(笑)

みるく

うちは旦那のおなら聞いた事ないですし、私も主人の前ではおならしません(笑)

☀︎Sunny:)

我が家はトイレでします!
その辺でするとか、誰かに聞かれるとかありえないです😭

Kmama🌱

うちの旦那は私の顔の前でかましてきます😅
私は旦那の目の前ではしませんが、たまに不意に出てしまう事はあります!

オナラを我慢すると、肛門から出るはずだったオナラが身体?血管中?回り、身体の毛穴からオナラの臭いを発するようになって身体が臭い人間になる。と昔聞いたことがあって、臭い人間にはなりたくない!という事と、私が身体を壊し、その際にオナラを我慢せずに出してください。と医者から言われてから、躊躇もなくぷっこらオナラしてます(笑)
主人もそれからというものぷっこら出すようになりました。(笑)
我慢は体に良くない!という事で(笑)

sm

その場で今からおならしますよ!!
というような感じでおならします笑
立ってる時はおしりつき出したり座ってたら体傾げたり笑
そして自分でうわくさっ!笑
ってな感じです笑
私が睨むと照れ笑いしてペコッと頭下げます笑

旦那がオナラしたら、「今好きって言った?」って聞いてます🤣

自分がオナラした時は、もう〜息子くんたら〜って息子のせいにしたりします(笑)
まぁバレてますが😂

昼寝母さん

うちの旦那は「あっ!!でそう!!」と言ってオナラしたら「失礼しましたー!!」って言います。食事の時とかはしないですけど(笑)

お互い「しっつれーい♪」って言って「くっさ!!(笑)」といって終わります。

私はしませんが、夫は寝てても隣にいてもソファに座っててもお風呂でもトイレでもプップしてます😂
むしろ嗅がせてきます🤣
やめてほしい〜!私はいつもそれで笑ってます😆
車とか狭い空間でもするので、やめて〜😂てなります

お互い目の前でするし
布団の中でする!!笑笑

そして臭い臭いって言って
音もおかしかったりすると
毎回爆笑です笑笑

車の中でも、走ってる時でも、どこでもします😥😥流石に外食中にはしてないかな、、?というレベルです😂

N

っあ〜と気持ちよさそうにどこでもオナラされます、、
うちのお爺ちゃんに関しては歩きながら一歩踏み出す度にブッブッブリ〜と真顔で、、🙄

あーちゃん

私は旦那の前ではしません!
旦那は平気でして 時々 顔の目の前でしてきます(笑)

だぁちゅう

うちはもうBGMです😞

にいこ

うちの夫は普通にします!
この前は私の枕の横でオナラされ、怒りつつ笑ってしまった私です…。
ちょうど私が落ち込んでいた時で、夫も分かっていたので、笑わせようとしたみたいです。

はなかえママ

えートイレや人前でオナラしないようにするってマナー的に素敵だと思います!!
うちは旦那が場所問わずオナラをします。公共の場ではスカしにしますが、その近くに通った人が【臭っ!!】って顔をすると嬉しそうに報告してくる最低野郎です。
私も人間なので旦那の前でオナラが出ちゃう時がありますが、すぐにゴメン💧って謝りますね。臭いって不快なので🤣基本は人前でしないようおしりの穴を締めてます(笑)

ゆとりのママたん

うちも旦那のは寝てる時の無意識のしか聞いたことありません(笑)
私も旦那の前ではしたことありません🤔
別に我慢してるわけでは無いのですが(笑)
でも出たら恥ずかしがってます(笑)
あと、
さっきね、〇〇ちゃん(私)が居ない時にすごいおならが出たんだ!////
みたいな報告はされます(笑)

さくら🐶💓

毎日してますよ笑
もう本当に臭い時はくさい!笑

サワラ

気にせずやってますよ!
たまに息子もやっててどっちがやったのか分からなくなりますw

息子にここ触って~とか言って息子が触った瞬間ブッ!てしてますww
めちゃくちゃうざいしくさいww

꙳★*゚

何も気にせず普通にします
なんなら人に向けてみたり遊びながら😅

私も旦那も普通に目の前でするし、なんならかけ合うし、くさー!って笑ってますよいつも😂

私はオナラするのにわざわざ外行く人…紳士的〜って思わないです(笑)

素でいれる関係の方が私はいいのでオナラでもゲップでも普通にします(笑)

こっちゃんまま

わたしの旦那もいつでもします(´・_・`)
ご飯中はゲップが(´・_・`)
さすがに怒ります笑
おならする時わかりやすいので
離れます笑

あっちゃん

生理現象なので、お互いにオナラは気にしないでしちゃってます😆
ただ、オナラする前に「オナラするよ」とかオナラが出てしまった後なら「ごめん。オナラした」ってお互いに言います🤣

ご飯中もするので
ブチ切れてます。

むにゅ

うちは夫がおなら最大8連発します!
いつもはだいたい3連発
後半へ行くにつれてだんだん高音になっていくのでその音階で夫婦で爆笑してます🤣🤣

riibon★

夫の前でしないように気をつけてますが、どうやら寝っぺをよくしているそうです😂

ルーテシア✰

私はなるべく我慢しますが、
旦那は普通にしてます😊

昨日の話になりますが、
💩臭くて「臭い。娘が💩したかな?」とオムツ見るとなくて
恥ずかしそうに旦那が「俺のおならや」と…
爆笑してしまいました笑

めい

おならします。いや、し合います。ww むしろ相手に向かってします、うちは。すいません🤣🤣🤣🤣

yu

お互い気にせず、目の前で普通にしてます😂
そうするようになってから、より仲が良くなりました💕
死ぬまで一緒なのだから、オナラくらい…って思ってます!

ちゅけ

オープンです。
あっごめん、ぷぷるわ。とか、
ぷっぷ、ごめん😨😢と伝えると、旦那が先にでかい屁をこきます。
2人ですっきりです。
窓を開けて待機したり笑。
おならだけは、体内にとどめると体に良くないので、ふたりで気にしない様にしています。

ひな

旦那はオナラもゲップも平気で目の前でします。
正直嫌です〜

あやか

私は主人の前では絶対にしませんが、主人は嬉しそうに私の前でします!(笑)
最近ではお腹の子に聞こえてるかなあとにこにこしながらしてきます(笑)
毎回やめてって言ってるのですが、その反応を楽しんでいるのかもしれません😫(笑)

らぶ

普通にします笑
でも、した後毎回謝ってきます😄
別にあたし気にしないのにって感じです!
ちなみにあたしは旦那の前では恥ずかしくて出来ません😅

なーりー

私は一度もしたことありませんが主人は毎日します!
でも約束事があって、おならする時は
「屁します」と言ってからからさせてます(笑)そうすればこっちも覚悟ができるので(笑)
でもたまに、「あ。屁、出ちゃいました🙏」と事後報告の時もあります😂(笑)

みと

親指を立てて👍「ここ押して!」といってくるので
なぁに?と、親指を押すと同時にブー💨っとかましてきます😂
おならスイッチのつもりらしいです🙄笑

いれ

食事中以外はブーブーファミリーです(∩˃o˂∩)♡

noa

腸が弱いこともありおならは我慢しないように言ってるので我慢しません(笑)
その前から我慢してないような気もしますが…(笑)
私は多少我慢していますが出てしまうことも😅
でも旦那は気付いてないみたいで、noaっておなら出ないの?と聞かれました🤣

ちぃぽん

うちはお互い気にせずに出してます😂
(私は結婚して一緒に住み始めた時から普通に出すようになりました)

旦那のおならはとにかく音と匂いがすごい!笑
急に私の手を掴みお尻に当てたと思った瞬間…「ブウゥッ!」と出されます…😑
おならの振動が手にダイレクトアタックしてくるのが何とも不快ですが、出した本人は顔の周りに花でも散ってんのかと言わんばかりの表情で達成感を味わってるのが何とも面白くて「はぁ…」と私も笑ってしまいます😂
(汚い話ですみません🙇💦)