コメント

メルちゃん
保育園に直接電話して大丈夫みたいです!それで希望の日時を伝えれば見学できました!

眞ちゃんママ
木城町のどんぐり保育園もいいですよ。先生方も親切に対応してくださりますよ。
-
{♡
どんぐり保育園も候補に入れてます😊☀️ただ、4月入所の申込みまでに住民票を木城に移せるか微妙なラインで5月以降入所だと断られるかもと役場の方に言われ迷ってます😅
- 11月14日
メルちゃん
保育園に直接電話して大丈夫みたいです!それで希望の日時を伝えれば見学できました!
眞ちゃんママ
木城町のどんぐり保育園もいいですよ。先生方も親切に対応してくださりますよ。
{♡
どんぐり保育園も候補に入れてます😊☀️ただ、4月入所の申込みまでに住民票を木城に移せるか微妙なラインで5月以降入所だと断られるかもと役場の方に言われ迷ってます😅
「保育園見学」に関する質問
第一子の育休中、まだ保育園見学とかしてない。 一度復帰すると給与が以前よりも下がるし、2学年差希望だから、育休延長してそのまま2人目の産休育休を取れたらベストだなと思う。 保育園申し込んで落ちないと延長できな…
保育園見学について教えてください! 4月から2歳児クラスに入れようと思って保育園を来週から見学でまわります。 2歳児なので入れるところに入れたらいいって感じで贅沢は言ってられないなと思っているのですが、 ここだ…
保育園見学、タイミングの問題で同じ園に2回目の見学に行くことになりました。 皆さんならもし同じ園に2回目の見学に行くことになったらどのような部分を見るようにしたり、質問したり?しますか? それともひたすら説明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
{♡
ありがとうございます😊早速電話してみます!