妊娠・出産 妊娠線出てきたのでニベアの青缶+オリーブオイルたっぷり塗って腹巻きし… 妊娠線出てきたのでニベアの青缶+オリーブオイルたっぷり塗って腹巻きしてます! 今まで腹巻きしてなかったのですが、妊娠線の所と違う所がかゆいです😱 腹巻きするまでは痒くなかったです😅 これは腹巻きの繊維で痒くなってるのでしょうか😅 慣れれば大丈夫なんでしょうか😅 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 妊娠線 夫 オイル ニベア 腹巻き こんこん(5歳11ヶ月) コメント ナナ 蒸れて痒くなってしまってるのかもしれないですね。 乾いてから腹巻き付けると良いと思います。 11月1日 こんこん なるほど!ありがとうございます✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんこん
なるほど!ありがとうございます✨