その他の疑問 生理がきません😱妊娠は100%ありません。産後8ヶ月目で生理再開しました… 生理がきません😱 妊娠は100%ありません。 産後8ヶ月目で生理再開しました。 最近息子が前よりおっぱいマンで、授乳回数増えました💦 授乳回数と生理は関係あるんでしょうか?😱 1週間ほど遅れてます…。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 授乳回数 息子 おっぱい テキトー人間🕺(7歳) コメント ちぃまさ 関係ありますよ! ホルモンの関係でおっぱいあげてると生理が遅れたりこなくなったりします。 私もそうでした。 私は1ヶ月こなくて婦人科に行きましたよ! 11月1日 テキトー人間🕺 ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
ありがとうございます😊