妊娠・出産 明日入院予定のため不安で眠れず、ワンオペ育児で上の子との時間を大切にしてきた。立ち会いが叶いますように…切実です。 明日朝から予定分娩で入院します😂 胸がドキドキして中々眠れず😭💦 上の子と2人で寝るのも最後かと思うと、色々乗り越えてきたなー、ほぼワンオペ育児で、3年間ひと時も離れなかった、いや、離れたくなかったなって😂💦 とりあえず、とーちゃんの立ち会いが間に合いますように…😭切実〜😂😂 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 分娩 上の子 ももももまんま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 頑張ってください😍 そして元気な赤ちゃん待ってます❤️ 10月31日 ももももまんま ありがとうございます🙏💓救われます😂 10月31日 退会ユーザー 入院中は環境も変わり余計に寝れなくなるので今のうちに寝てくださいね🎃❤️ 10月31日 ももももまんま はい😂🙏💓2人育児…どうなることやら😂 10月31日 退会ユーザー うちも今2人居ますが😅 毎日が戦争のように慌ただしいです、、笑笑 10月31日 ももももまんま ぎゃー😱✨先輩、尊敬します😭💓 10月31日 退会ユーザー でも姉妹なんですね😘 女の子2人楽しそう❤️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももももまんま
ありがとうございます🙏💓救われます😂
退会ユーザー
入院中は環境も変わり余計に寝れなくなるので今のうちに寝てくださいね🎃❤️
ももももまんま
はい😂🙏💓2人育児…どうなることやら😂
退会ユーザー
うちも今2人居ますが😅
毎日が戦争のように慌ただしいです、、笑笑
ももももまんま
ぎゃー😱✨先輩、尊敬します😭💓
退会ユーザー
でも姉妹なんですね😘
女の子2人楽しそう❤️