妊活 明日HCG注射をして、薬も出すみたいです。これをして妊娠された方はどのくらいでできましたか? 明日HCG注射をして、薬も出すみたいです。 これをして妊娠された方はどのくらいでできましたか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り hCG 妊娠 HCG注射 momo(7歳) コメント あ hcg初めて打ってすぐできました! 10月31日 あ 1人目は高校の時から生理不順でクロミッドを飲んでてその時にできて2人目は病院の先生に早めで次の子ほしいですと言ったらhcg打ちましょうと言われてタイミングで速攻でできました😆💓 ちなみに下の子は双子ちゃんです😂💗 10月31日 あ それと親戚に1組双子がいるんで確率は高かったんだと思います😂笑 そうなんですよね😊でも、妊娠中双子なんですーと言った時薬使ったの?と聞かれるのがものすごく腹立ってました😂 今でもたまに言われますが、、、笑笑 10月31日 momo そうなんですね! タイミング法と変わらないともきくのでどうなんだろうと思ってました。 ちょっと希望持てました^^ 10月31日 momo タイミングとったらできやすいんですね^^ 双子ちゃん!お薬使うと双子ができやすいという話も聞いたことがありますね😳 10月31日 momo その遺伝的なものはありそうですね。 私も旦那の親戚、旦那自身、旦那の兄の子も双子なので可能性が高そうだなと思ってます😳 やっぱりそういうイメージなんですかね。 私も妊活始めていろいろ調べてるとお薬使うと双子になりやすいっていうイメージがついてしまいました。それまでは偶然と思ってましたが😳 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
1人目は高校の時から生理不順でクロミッドを飲んでてその時にできて2人目は病院の先生に早めで次の子ほしいですと言ったらhcg打ちましょうと言われてタイミングで速攻でできました😆💓
ちなみに下の子は双子ちゃんです😂💗
あ
それと親戚に1組双子がいるんで確率は高かったんだと思います😂笑
そうなんですよね😊でも、妊娠中双子なんですーと言った時薬使ったの?と聞かれるのがものすごく腹立ってました😂
今でもたまに言われますが、、、笑笑
momo
そうなんですね!
タイミング法と変わらないともきくのでどうなんだろうと思ってました。
ちょっと希望持てました^^
momo
タイミングとったらできやすいんですね^^
双子ちゃん!お薬使うと双子ができやすいという話も聞いたことがありますね😳
momo
その遺伝的なものはありそうですね。
私も旦那の親戚、旦那自身、旦那の兄の子も双子なので可能性が高そうだなと思ってます😳
やっぱりそういうイメージなんですかね。
私も妊活始めていろいろ調べてるとお薬使うと双子になりやすいっていうイメージがついてしまいました。それまでは偶然と思ってましたが😳