コメント

あ
hcg初めて打ってすぐできました!
あ
hcg初めて打ってすぐできました!
「HCG注射」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくな…
妊活人気の質問ランキング
momo
そうなんですね!
タイミング法と変わらないともきくのでどうなんだろうと思ってました。
ちょっと希望持てました^^
あ
1人目は高校の時から生理不順でクロミッドを飲んでてその時にできて2人目は病院の先生に早めで次の子ほしいですと言ったらhcg打ちましょうと言われてタイミングで速攻でできました😆💓
ちなみに下の子は双子ちゃんです😂💗
momo
タイミングとったらできやすいんですね^^
双子ちゃん!お薬使うと双子ができやすいという話も聞いたことがありますね😳
あ
それと親戚に1組双子がいるんで確率は高かったんだと思います😂笑
そうなんですよね😊でも、妊娠中双子なんですーと言った時薬使ったの?と聞かれるのがものすごく腹立ってました😂
今でもたまに言われますが、、、笑笑
momo
その遺伝的なものはありそうですね。
私も旦那の親戚、旦那自身、旦那の兄の子も双子なので可能性が高そうだなと思ってます😳
やっぱりそういうイメージなんですかね。
私も妊活始めていろいろ調べてるとお薬使うと双子になりやすいっていうイメージがついてしまいました。それまでは偶然と思ってましたが😳