妊娠・出産 最近オリモノが増え、おしるしが来るか心配です。36週の方、同じ経験ありますか? 36週になりました。 最近すごいオリモノが増えて オリモノシートがかなり湿ってしまいます。 真っ白のぷるんとした オリモノが先程出ました。 このオリモノから 何日か後におしるしが 来たよ~と言う方いますか?? 最終更新:2016年1月10日 お気に入り おしるし 妊娠36週目 ♥あむあむん♥(8歳, 21歳) コメント 海 37週頃に卵の白身みたいなおりものが出るようになり、おしるしが来ることなく38週で出産しました! 1月10日 ♥あむあむん♥ 回答ありがとうございます♥ 卵の白身みたいな、オリモノでした~ おしるしが来ることなく 出産だったんですね。 おしるしがなく いきなり陣痛が来たんですか?? 1月10日 海 そうなんです!(T_T) お腹も下がってなくて前駆陣痛も来たことがなく、、 初産だったし、子宮口も全くだったんで予定日過ぎるかもね〜!って言われ続けてたのに38週でいきなり陣痛きました😅 正産期はいったらいつでも赤ちゃんを迎えられるように心の準備しといた方がいいす! 頑張って下さい😊💕 1月10日 ♥あむあむん♥ そうだったんですね~ 前駆陣痛もなしで 急に陣痛が来たんですね✨✨ 私は3人目なんですが おしるしの経験もなくて... オリモノに変化があったので あれ??と 疑問に思ったんです。 1月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥あむあむん♥
回答ありがとうございます♥
卵の白身みたいな、オリモノでした~
おしるしが来ることなく
出産だったんですね。
おしるしがなく
いきなり陣痛が来たんですか??
海
そうなんです!(T_T)
お腹も下がってなくて前駆陣痛も来たことがなく、、
初産だったし、子宮口も全くだったんで予定日過ぎるかもね〜!って言われ続けてたのに38週でいきなり陣痛きました😅
正産期はいったらいつでも赤ちゃんを迎えられるように心の準備しといた方がいいす!
頑張って下さい😊💕
♥あむあむん♥
そうだったんですね~
前駆陣痛もなしで
急に陣痛が来たんですね✨✨
私は3人目なんですが
おしるしの経験もなくて...
オリモノに変化があったので
あれ??と
疑問に思ったんです。