コメント
海
37週頃に卵の白身みたいなおりものが出るようになり、おしるしが来ることなく38週で出産しました!
海
37週頃に卵の白身みたいなおりものが出るようになり、おしるしが来ることなく38週で出産しました!
「妊娠36週目」に関する質問
帝王切開経産婦で本日35週3日です! 土曜日で、36週こえますがもし先に陣痛きたり破水したらと少し心配になってきました💦 同じ境遇の方などいつ陣痛破水しましたか? 予定では38週2日に入院して38週3日で帝王切開予定です!
妊娠37週の初マタです! ちょっとモヤモヤしたことがあるため書かせていただきます💦 妊娠してからずっとなんですが、お腹あまり大きくないねっね言われることが多いです。 私としてはお腹が大きくなってきて赤ちゃんがす…
シロッカー手術をされたことのある方! 以前も似た質問をさせていただいたのですが、追加でお聞きしたいです。。 何週で抜糸しましたか? 何週で産まれましたか? 抜糸にかかった時間はどのくらいでしたか? 抜糸まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥あむあむん♥
回答ありがとうございます♥
卵の白身みたいな、オリモノでした~
おしるしが来ることなく
出産だったんですね。
おしるしがなく
いきなり陣痛が来たんですか??
海
そうなんです!(T_T)
お腹も下がってなくて前駆陣痛も来たことがなく、、
初産だったし、子宮口も全くだったんで予定日過ぎるかもね〜!って言われ続けてたのに38週でいきなり陣痛きました😅
正産期はいったらいつでも赤ちゃんを迎えられるように心の準備しといた方がいいす!
頑張って下さい😊💕
♥あむあむん♥
そうだったんですね~
前駆陣痛もなしで
急に陣痛が来たんですね✨✨
私は3人目なんですが
おしるしの経験もなくて...
オリモノに変化があったので
あれ??と
疑問に思ったんです。