子育て・グッズ そろそろ9ヶ月になるのですが、つかまり立ちもするので、ベビージャンパ… そろそろ9ヶ月になるのですが、つかまり立ちもするので、ベビージャンパーをしまおうかな…と思ったり…ジャンパーや歩行器などはいつ頃しまいましたか😅??? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 歩行器 ベビー つかまり立ち にか(7歳) コメント 布団から出たくない はちかげつになったばっかですが 私ももう閉まってしまいました…笑 伝い歩きもしそうなのでもういいかなぁと笑 10月31日 にか やっぱりそうですよね😂ありがとうございます!私も明日さっそくしまいます。笑笑笑 10月31日 布団から出たくない 幅とるんですよね…😅邪魔でw 10月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にか
やっぱりそうですよね😂ありがとうございます!私も明日さっそくしまいます。笑笑笑
布団から出たくない
幅とるんですよね…😅邪魔でw