※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーさんは新妻
その他の疑問

みなさんのおうちのキッチンのシンクと洗面台の掃除はどれくらいの頻度…

みなさんのおうちのキッチンのシンクと洗面台の掃除はどれくらいの頻度でしてますか?

コメント

じゅん525

シンクは毎日夕ご飯の片付けの後に旦那が軽く掃除してくれます!

洗面台は私が寝る前の歯磨きや髪を乾かした後に毎日さっと掃除してますよ!

• ひーさんは新妻

ひーさんは新妻

コメントありがとうございます✨いい旦那さんですね!うらやましいです!

• 1月11日
空色のーと

毎日夜やってます♪
なので、クレンザーなどでがっつりは半年に一度くらいでしかやらないですね💦

• ひーさんは新妻

ひーさんは新妻

コメントありがとうございます✨毎日続けることが大切ですよね!

• 1月11日
cocoa

シンク、ガステーブルお掃除はほぼ毎日軽めにして排水溝の滑りは週2日、完全にピカピカにするのは月1ペースでしてます…。

洗面は月2ペースでしてるかな?とにかく土日はお掃除の日です…。

• ひーさんは新妻

ひーさんは新妻

コメントありがとうございます✨毎日続けることが大切ですよね!

• 1月11日
coha

キッチンは毎日、洗面所は気になった時にします。
洗面所はメラミンスポンジを置いてちょこちょこやってます。

ひーさんは新妻