妊活 デュファストン飲んでるのに上がったり下がったりです妊娠の可能性なさ… 何度もすみません デュファストン飲んでるのに上がったり下がったりです 妊娠の可能性なさそうですよね。 23日にhcgをうち 27日に排卵確認してます 24日に排卵したと思うと言われました 最終更新:2018年10月31日 お気に入り hCG デュファストン 排卵 妊娠 betty boop コメント ゆうぞう デュファストン自体には体温を上げる作用はないですよ! 10月31日 betty boop そうなんですか? 10月31日 ゆうぞう 私も飲んでいましたが、病院の先生にデュファストン自体には体温を上げる作用はないから、自分が出してるホルモンがちゃんと体温を上げてるか分かりやすいから良い薬なんだと説明されました。 デュファストンの効果で自分のホルモンが活性化すれば、体温は上がると思いますよ! 10月31日 betty boop 体温上がらないから今回もダメそうです😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
betty boop
そうなんですか?
ゆうぞう
私も飲んでいましたが、病院の先生にデュファストン自体には体温を上げる作用はないから、自分が出してるホルモンがちゃんと体温を上げてるか分かりやすいから良い薬なんだと説明されました。
デュファストンの効果で自分のホルモンが活性化すれば、体温は上がると思いますよ!
betty boop
体温上がらないから今回もダメそうです😭