コメント
コリラックマ
リッチェルはストローマグの後に、コップマグパーツに付け替えることができるので長く使えそうだなーと思って購入しました!!
ちなみに保冷できる分にしましたが、一度も漏れたことないです😊
まる子
リッチェル系統はいいですね。かなり重宝しました!😊
-
TEN
コップのやつか、蓋つきの持ち運びできるやつか、どちら買われました???🤔🤔- 10月31日
-
まる子
最初はコップのやつを使ってストローで飲む練習をしていました!蓋を押したら中身が出てくるので、練習にもってこいでした😊
慣れてきた頃に持ち運びできるやつを、外でも家でも使っています😊何でも漏れないだろうと思って他のメーカーを使ったら漏れました。リッチェルのはぶん投げられても漏れないので頼もしいです!笑- 10月31日
-
TEN
コップのやつやはり最初には使いやすそうですね!!🤔
リッチェル優秀ですね(笑)
かなり有力な情報ありがとうございます☺︎❤️- 10月31日
TEN
こんな感じのやつですか??🤔
コリラックマ
私はこれを買いました😊
そして最近コップ飲みの練習のためにコップマグパーツを購入しました☺
コリラックマ
こちらがコップマグパーツです🎶
TEN
写真までありがとうございます😊
水筒タイプもコップの蓋に変えれるんですね!!わかりやすかったです🙆♀️
コリラックマ
グッドアンサーありがとうございます😆
ちなみに息子は紙パックの麦茶でストローの練習をしましたが、1週間もしないうちにストローで飲めるようになりましたよ😉
TEN
スパウトくわえさせて私が吸う真似したら吸うことは吸えるのですがスパウトだとダラダラと出てきてしまいオエってなるのでストローの方がうまく飲めそうです🤔✨
明日早速買ってみます、ありがとうございました🤩