※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
子育て・グッズ

キューズベリーの抱っこ紐を使っている方、どうですか?購入を考えていますが、周りに使っている人がいなくて気になっています。

前にも質問させてもらったんですが、
キューズベリーの抱っこ紐使ってる方いますか?

そろそろ抱っこ紐を購入しようと思ってます。

ずっと気になっていたのですが、周りに使っている人がいなくて。。。

キューズベリー使っている方、どうですか??

コメント

ちゃ

初めまして(❁・∀・❁)使ってますよー!すぐ装着できるし、チャックでコート脱がなくても良いし、ガタイの良いダンナでもつけられるし、かさばらないし、重宝してます!

でも、遠出などの時は普通の抱っこ紐持って行きます!やはり、長すぎるとうちはもう重たくて、肩とかやばいので(。•́︿•̀。)

まだ2ヶ月ですし、今から買うなら重宝すると私は思います(*˘︶˘*).。.:*♡

• すもも

すもも

コメントありがとうございます(^-^)

やっぱり良いんですね☆
    遠出はダメという事は、やはり肩や腰に負担ありですか?
    サイトには、腰の負担を半分に!と書いてあったので💦

• 1月10日
  • ちゃ

ちゃ

他の簡単な抱っこ紐に比べたらかなり楽だと思います(❁・∀・❁)あとは、ベビーカーとかの頻度によるかと☆私は今はベビーカー率高いので、キューズベリーがほとんどです。キューズベリーもっと早く知ってたら、普通のは買わなかったかもですがf^_^;どっちにしろ、どの抱っこ紐でも腰とか肩にはくるので笑

やっぱり、腰まわりがしっかりしたやつのほうが腰の負担は減るかと思いますが、生活スタイルとかによるかなと思います(❁・∀・❁)

• 1月10日
  • すもも

すもも

今はベビーカーでお散歩に行ったりしてます☆
    やっぱり楽なんですね!
    小さくなるのもいいですよね(^-^)
    詳しくありがとうございます☆

• 1月10日
  • ちゃ

ちゃ

キューズベリーはつけたままでも邪魔にならないですし、良いですよ〜(❁・∀・❁)

ゆっくり悩んで、良い抱っこ紐に出会って下さいね〜(*˘︶˘*).。.:*♡

• 1月10日