コメント
ちゃ
初めまして(❁・∀・❁)使ってますよー!すぐ装着できるし、チャックでコート脱がなくても良いし、ガタイの良いダンナでもつけられるし、かさばらないし、重宝してます!
でも、遠出などの時は普通の抱っこ紐持って行きます!やはり、長すぎるとうちはもう重たくて、肩とかやばいので(。•́︿•̀。)
まだ2ヶ月ですし、今から買うなら重宝すると私は思います(*˘︶˘*).。.:*♡
ちゃ
初めまして(❁・∀・❁)使ってますよー!すぐ装着できるし、チャックでコート脱がなくても良いし、ガタイの良いダンナでもつけられるし、かさばらないし、重宝してます!
でも、遠出などの時は普通の抱っこ紐持って行きます!やはり、長すぎるとうちはもう重たくて、肩とかやばいので(。•́︿•̀。)
まだ2ヶ月ですし、今から買うなら重宝すると私は思います(*˘︶˘*).。.:*♡
「抱っこ紐」に関する質問
2ヶ月と3週目 首が座るまで怖くて抱っこ紐が出来なかったのですが、まだ完全に座ったわけではないですがしっかりしてきたので試しに家で着用してみると大泣きでした、、 抱っこ紐はエルゴです。
娘は今GCUに入院中です。 早く家で娘と一緒に過ごしたい気持ちが日に日に増していきます😭 家に一緒にいれば、泣いていてもすぐに抱っこしてあげられるし、3時間おきのミルクや母乳だって全部ママやパパがしてあげられる…
寒い季節の送迎について🙇♂️ エレベーター付き賃貸に住んでおり、 長男が児発に通っているので送迎するため 今は2人乗りベビーカーで車がある駐車場まで行ってます。2人乗りベビーカーは前が座るタイプで後ろは立つのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
コメントありがとうございます(^-^)
やっぱり良いんですね☆
遠出はダメという事は、やはり肩や腰に負担ありですか?
サイトには、腰の負担を半分に!と書いてあったので💦
ちゃ
他の簡単な抱っこ紐に比べたらかなり楽だと思います(❁・∀・❁)あとは、ベビーカーとかの頻度によるかと☆私は今はベビーカー率高いので、キューズベリーがほとんどです。キューズベリーもっと早く知ってたら、普通のは買わなかったかもですがf^_^;どっちにしろ、どの抱っこ紐でも腰とか肩にはくるので笑
やっぱり、腰まわりがしっかりしたやつのほうが腰の負担は減るかと思いますが、生活スタイルとかによるかなと思います(❁・∀・❁)
すもも
今はベビーカーでお散歩に行ったりしてます☆
やっぱり楽なんですね!
小さくなるのもいいですよね(^-^)
詳しくありがとうございます☆
ちゃ
キューズベリーはつけたままでも邪魔にならないですし、良いですよ〜(❁・∀・❁)
ゆっくり悩んで、良い抱っこ紐に出会って下さいね〜(*˘︶˘*).。.:*♡