コメント

ゆいママ
私は子宝の護符を買いました!
名前や生年月日等を伝えて念を込めて頂いたオーダーメイドです。

つぶあんこ
東京の水天宮の御守りを祈願して頂き、購入しました!常に持ち歩っていて、妊娠しましたよ(*^^*)
-
ソフィア
水天宮有名ですね〜!有名人とか妊娠したら行ってるイメージです😆ありがとうございます😄
- 11月1日

T
雨引観音オススメです😊
子授けのお守り買ったらその月に授かることが出来ました!
結構雨引観音言って妊娠された方多いですよ💓
-
ソフィア
雨引観音初めて聞きました!ネットで調べたら、湯呑みを借りられるところみたいですね✨旦那に相談してみようと思います!ありがとうございます😆
- 11月1日

チム
茨城県下妻市の高道祖神社は有名です!普段は無人?だと思いますが年に一回、旧暦の1/14に子宝祈願だったり、お守りやなかなかリアルな形の餅が売られてます。祈願に行った年に妊娠しましたよ♡
-
ソフィア
チムさんのアイコンはもしやはなかっぱのキャラクターですか?!最近私もハマってて、はなかっぱの「ははんはんはん〜♪」が好きです🤣(笑)
そうなんですね〜!調べてみたら、イチモツのリアルな物が置いてあるっぽいですね🤣(笑)ご回答ありがとうございます😄✨- 11月2日
-
チム
そうそうアゲルちゃんです♡はなかっぱ面白いですよね笑
高道祖神社、機会があったらぜひ(^^)- 11月3日
ソフィア
子宝の護符なんて初めて聞きました😲
ありがとうございます☺