ababa
私なら、とりあえず寝室に移動させてみます⭐️それで起きなそうならそのまま寝かせちゃいます( 笑 )
ababa
私なら、とりあえず寝室に移動させてみます⭐️それで起きなそうならそのまま寝かせちゃいます( 笑 )
「友達」に関する質問
今日友達の子3歳が遊びに来て赤ちゃんの頭を強く握ってしまいました。 泣いたり泣き止んだりをくりかえし1時間後ミルクをほんの少し戻しました。不安になってきてしまったんですが大丈夫ですかね?
子供同士の外遊びどうしてますか?学校から帰宅後友達に外遊びに誘われました。すぐ帰るとのことだったので行かせたのですが帰ってこず😅 時計や居場所が分かるものも持っていなかったので今度持たせてから遊びに行かせる…
一瞬の出来事でよく覚えてないのですが…… 今日小学生の息子を迎えに行ったら友達を連れて きたので、息子を含め軽自動車の後ろに3人を乗せて帰ってきてました。 30キロぐらいの道路を帰っていました。 そしたらどこからか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント