コメント
T
ケーキハウス ナルミとかアベイユでオーダーメイドのケーキ取り扱っています!😁
パンパン_( ˙꒳˙ )_
ナルミ
で、ハーフバースデーのオーダーメイドケーキ作ってもらいましたよー(❁´꒳`❁)
めっちゃ可愛く作ってもらえたし、美味しいと評判のお店なので大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
rii
へー、そおなんですか💓
どんな感じでされたんですか?
もしよければお写真などあれば、、🤤- 10月31日
-
写真、旦那の携帯で撮っただけで、まだ私の携帯に送ってもらってないのでお見せできないんですが、当時、息子のお気に入りのお人形さんをケーキにしてもらいました(*¨̮*)
写真を持って一週間前までだったかな?お店に注文にいけば作ってくれますよ(*´ỏ`*)
食べログにも何枚か写真が載ってたと思います🤔✨
あそこのケーキは甘過ぎず、どれも美味しいのでオススメですよ\(◡̈)/- 10月31日
-
rii
一週間前でも大丈夫なんですね💓🤤
そこでしてもらおかなと思います!
ありがとうございました😍✨- 10月31日
-
一週間前で良かったのか微妙ですので、電話で確認してみてください:(´◦ω◦`):
- 10月31日
y.mama
花田のバースデーもオーダー出来ますよ✨
-
rii
お!探してみます😍😍
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
他の方も回答されてますが、花田町にあるバースデーはやってくれますし、賞を受賞された方が作ってくれるのでかなりクォリティが高いです!
店内にたくさん写真が展示されてますよ💓
-
rii
一度見に行ってみようと思います👍🏾💓
- 11月1日
退会ユーザー
花田のバースデーと北条にあるアベイユで作ってもらったことあります☺️
クオリティ的には賞をとられた方がいるようにバースデーの方がすごい!!って思いました😌
でもアベイユも私は全然満足するほどでした😊🎶
あとはお値段ですね😣
同じような内容で頼んでも(どちらもホール)、バースデー5000円近くに対し、アベイユは3000円程度でした😋
味はどちらも私は美味しかったです!
個人的意見ですが、ぜひご参考にして下さい🤗💕
-
rii
詳しくありがとうございます👶🏽💜
バースデーなどしてもらいたいケーキの写真見せると基本してくれるのでしょうか🤔
いちお行ってみて聞いてみよかなと思います💓- 11月1日
-
退会ユーザー
バースデーでは写真見せたらやってもらえます😆✨
キャラクターだけでなく、車の写真を見せてそのまま立体で作ってもらったこともあります( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
アベイユでは、アンパンマンとかワンワンとか定番のキャラクターしかしたことないですが定番のキャラクターだとわざわざ写真持っていかなくても、アンパンマンで他のデザインはお任せします~とか電話で頼めたので行くのが大変な時は良かったです🤗🎶- 11月1日
rii
おー!
少し見てみます💓ありがとうございます😊
退会ユーザー
横から失礼します💦💦
あさん的にはどちらがオススメですか??
T
ごめんなさい😢アベイユはまだ行ったことがないので詳しく分からないです…😭
ナルミは3Dケーキが凄いです🎂✨
他のケーキも甘さ控えめでとても美味しかったです!
退会ユーザー
そうなんですね!
ありがとうございます💓💓