現在メリーズLを使っていますが、漏れてしまいました💦合っていないのでしょうか?
現在メリーズLを使っていますが、漏れてしまいました💦合っていないのでしょうか?
- snow(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
体大きいですか?サイズが合っていないとか?
うちはまだまだMサイズです🤔
ママリ
体大きいですか?サイズが合っていないとか?
うちはまだまだMサイズです🤔
「メリーズ」に関する質問
オムツについて 出産祝いで貰っていたオムツギフトの期限が近くそろそろ交換しようと思っているのですが、何にするか悩んでいます💦 産院がメリーズだったため生まれてからずっとメリーズで、現在6ヶ月で大きめベビーなの…
5歳の娘は夜のおむつがまだ取れません😅 最近寒くなってきたからか朝パンパンで はみ出してシーツが濡れることも😂 メリーズのビックサイズ使ってますが 夜用に変えた方がいいでしょうか? 今週たまたま2回漏らして めった…
新生児オムツは何ヶ月頃にサイズアップしましたか? オムツはパンパースorメリーズを使っていて新生児期はおへそより上あたりでテープを止めていたのですが、ココ最近(1ヶ月半)はおへそ下辺りが丁度良くて、これはサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
snow
回答ありがとうございます😊M使ってたんですが、おしっこが多いと漏れるようになってしまいかえました!体型は標準くらいです。
ママリ
そうなんですね💦うちもおしっこ多いと漏れる時あります😅
snow
やっぱりそうですか💦なにが合っているのか迷走中です…
ママリ
今はパンパースのMで落ち着いています!
体重9.6キロですがまだしばらくこのままの予定です😃
snow
前まではパンパース使ってたんですがフワフワ感がメリーズのがあるかなと思いかえました💦体重9キロくらいですが、パンパースに戻すこと検討してみます❗️