出会いについて教えてください(^^)独身の友人に、結婚願望はあるのに出…
出会いについて教えてください(^^)
独身の友人に、結婚願望はあるのに出会いが無い!誰か紹介して。と言われますが、私の周りは結婚している人ばかりで、独身があまりいません。いても、すごく若い子だけで😭
力になってあげたいのですが、紹介できる人がおらず、どうしてあげたらいいかも分かりません💦
スポーツ好きな人と出会いたいと言いますが、どうしたら出会えるでしょうか??😃 みなさんは、どうやって旦那さんと出会ったんでしょうか??
ちなみに、私の旦那は同級生です。(全然おもしろくない😭)
- 7791(7歳, 9歳)
コメント
リコリス
夫とは、共通の趣味を通じて知り合いました。
スポーツ好きな人ならジムに通ってみるとか、教室に通うとかどうなんでしょう?
®️まま
まさに、私スポーツジムで旦那と出会いました😂
ただ走ったり筋トレするだけでは会話も無いかもですが、ちょっと特殊で、小さめの体育館みたいなフロアで球技をするプログラムがあったので、そこで仲良くなりました♡
共通の趣味として運動できるのでとても楽しいしラクです☺️
-
7791
すごーーーーい!!✨ 友達もジムに通ったけど、みなさん、個人でバラバラに黙々とやってる感じで、会話とかなかったらしくて💦
ジムの中で、チーム?でやるようなプログラムを選ぶと出会いに繋がるんですね!!
ありがとうございます!!- 10月31日
ちー
私は普通に職場恋愛からの結婚ですが...
婚活はダメなんですかね??
婚活パーティーとか...
旦那の友人男性が今度
婚活で知り合った女性と結婚します✨
-
7791
返信ありがとうございます!
一年半くらい前から、婚活パーティーには行ってるんですけど、なかなか良い人に出会わないみたいで💦
婚活パーティーも、良い出会いありますよね✨- 10月31日
7791
そうですよね!ジムにも通ったけど、個人個人でやってて、会話する人いなかったらしくて💦
なかなか難しいですね😅
ありがとうございます!!