子育て・グッズ としまみつばち保育園に通っている方、園の雰囲気など教えてください。情報が少なくて💦 東京都北区のとしまみつばち保育園に通っていらっしゃる方おられますか❓ 新しくできた園みたいで情報が少なくて💦 もしいらっしゃったら園の雰囲気など教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 保育園 東京都 北区 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント こはママ 私も気になってました!😂 うちの両親の職場が近いのでそこも検討してます! 10月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ネットで調べてもよくわからなくないですか😂❓💦 10月31日 こはママ あんま情報細かく書かれてないですよね😂💦 質問の答えにならなくてすみません😭 10月31日 はじめてのママリ ですよね💦 いえいえ😊 お互い入れるといいですね😊 10月31日 まおまお 横からすみません💦 園の見学をされてはいかがですか?私は11月に行ってきます😃 ちなみにとしまみつばち保育園の母体?となっている豊川保育園も見学しましたが、園の方針としては0才は布おむつ、素足で保育(床暖房のため)、父母会は盛ん、のびのびと育てる様な感じでしたよ!体操指導はあった気がしますが英語教育とかはありません! 10月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私も11月に見学行くんですが、その前に申請出さないと行けなくて💦 のんびりしてたら見学間に合わなくなってしまいました😂 10月31日 はじめてのママリ 豊川の情報ありがとうございます😊 大変参考になります🙇♀️❤️ 10月31日 まおまお もしかしたらお会いするかもしれませんね(笑) 私も見学前に申請だしますが、変更届出せば変更できますし、たぶんそんなに他と大差があるわけではないかと思いますよ😃? お互い保活がんばりましょう! 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ネットで調べてもよくわからなくないですか😂❓💦
こはママ
あんま情報細かく書かれてないですよね😂💦
質問の答えにならなくてすみません😭
はじめてのママリ
ですよね💦
いえいえ😊
お互い入れるといいですね😊
まおまお
横からすみません💦
園の見学をされてはいかがですか?私は11月に行ってきます😃
ちなみにとしまみつばち保育園の母体?となっている豊川保育園も見学しましたが、園の方針としては0才は布おむつ、素足で保育(床暖房のため)、父母会は盛ん、のびのびと育てる様な感じでしたよ!体操指導はあった気がしますが英語教育とかはありません!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も11月に見学行くんですが、その前に申請出さないと行けなくて💦
のんびりしてたら見学間に合わなくなってしまいました😂
はじめてのママリ
豊川の情報ありがとうございます😊
大変参考になります🙇♀️❤️
まおまお
もしかしたらお会いするかもしれませんね(笑)
私も見学前に申請だしますが、変更届出せば変更できますし、たぶんそんなに他と大差があるわけではないかと思いますよ😃?
お互い保活がんばりましょう!