コメント
jasmine
毎回まとめてですよ!
ぽん
まとめてうっていますよ!!
-
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
ありがとうございます!
まとめてで大丈夫なんですね!- 10月31日
rin
毎回まとめて打っていました。
2回目、3回目は肺炎球菌ワクチンにより摂取翌日に発熱していましたが、半日で下がりました!
-
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
熱出てもすぐに下がるんですね!
少し安心しました😊- 10月31日
-
rin
2日以上続いたら受診、とか目安を教えてくれますし、発熱してすぐ電話して聞いたら、明日も続いていたら来てねーと指導されました!不安になったら電話、でいいと思います^_^
ママのほうが緊張でしょうが、頑張ってください!- 10月31日
-
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
分かりました( ¨̮ )︎︎
ありがとうございます❋
沢山泣くんだろうなと、今からドキドキです。- 10月31日
あぐう
はじめまして。
私の連れて行っている病院は毎回2種類ずつで、1週間後に打っていないものをやりに行く感じです!
-
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
病院によって
色々なんですね!
お返事ありがとうございます😊- 11月1日
タイ米
注射の数も多いし注射によっては何週間かあけてからじゃなきゃ打てないものもあるのでまとめて注射できる時はやってたほうがいいですよ‼️
-
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
お返事ありがとうございます😊
やっぱりまとめてでいいんですね!- 11月1日
-
タイ米
初めての子だと可哀想だと思ってしまいますがもう少し大きくなってからの注射の方が可哀想なので腹をくくり4回一気にブスブスっと😁👍
頑張ってください☺- 11月1日
-
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
頑張ります。゚(゚´▽`゚)゚。
- 11月1日
masri
初めまして。
私は全て1種類ずつの接種を希望しました。主な理由は、副反応が怖かった事と、もし同時接種した場合、何を接種した事で副反応が出たかをハッキリさせたかったからです。
結果、副反応は出ず元気に過ごせてます。ただ、毎週のように病院に通い接種させるので、時間に余裕が無いと難しいと思います。後、同時接種についての理解があれば良いと思いますが、私も主人も同時接種には強い抵抗があったので、1種類ずつの接種となりました。
-
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
お返事遅れてすいません。
やはり副作用心配ですよね
副作用についてなど、お医者さんにしっかり確認してみます!- 11月2日
-
masri
納得出来た上で接種出来るのが一番いいですよね。泣いてる姿見るのは、結構辛いですが、頑張って下さいね(^^)
- 11月2日
-
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
泣いてるところ見るの辛いです😭
ありがとうございます!- 11月2日
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
まとめてで大丈夫なんですね!