その他の疑問 皆さん妊娠後期の体重管理どうしてますか?間食やめても散歩しても増えて… 皆さん妊娠後期の体重管理どうしてますか?? 間食やめても散歩しても増えてく一方です (;ω;) これからもっとお腹も大きくなり増えますよね💦 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 妊娠後期 体重管理 散歩 🐘(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント かのん 夜はとにかく米は一口程度にして、おかずばかり食べてました!あと、午前中は食べていいルールにして、アイスやらお菓子やらばくばく食べてました😅 10月31日 🐘 やはり炭水化物減らすしか ないんですかね?😭😭 私も頑張ってみます!!! 10月31日 かのん ご飯美味しいんですけどね😂 たまーに行く外食とかは普通に食べてました(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
やはり炭水化物減らすしか
ないんですかね?😭😭
私も頑張ってみます!!!
かのん
ご飯美味しいんですけどね😂
たまーに行く外食とかは普通に食べてました(笑)