その他の疑問 スタバの店員や詳しい方教えて下さい👐スタバのパンプキンタルトっていつ… スタバの店員や詳しい方教えて下さい👐 スタバのパンプキンタルトっていつ頃まで販売してるか分かりますか? ハロウィン終わった11月でもありますかね💦 最終更新:2018年10月31日 お気に入り スタバ ハロウィン パン はる コメント 退会ユーザー パンプキンのスコーンやプリンはどうやら今日までのようですが、タルトは違そうですね🤔 私はいつも店員さんにお気に入りの物はこれいつまでありますか〜?って聞いちゃってます😃 10月31日 はる 回答ありがとうございます😊 タルトはまだやってそうってことですかね😋 10月31日 退会ユーザー 多分やってると思いますが、あくまでもインスタ情報なので、もう一回絶対食べたいなら最寄りのスタバに電話で聞いちゃうのが一番ですね😃 10月31日 はる そうですね! もし行くなら電話ですね📞 ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます😊
タルトはまだやってそうってことですかね😋
退会ユーザー
多分やってると思いますが、あくまでもインスタ情報なので、もう一回絶対食べたいなら最寄りのスタバに電話で聞いちゃうのが一番ですね😃
はる
そうですね!
もし行くなら電話ですね📞
ありがとうございます😊