妊活 明日はいよいよ病院での妊娠判定の大道芸です👶ドキドキ💗皆さん体外受精… 毎回同じような質問になってたらすいません❕ 明日はいよいよ病院での妊娠判定の大道芸です👶ドキドキ💗 皆さん体外受精した後で判定日の当たりって基礎体温ってどんな漢字ですか❔ 私はそんなに上がらず❕ でも今回はちょっと妊娠だめな気がしてきて😭 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 基礎体温 病院 体外受精 妊娠 判定日 みーちゃん コメント はじめてママリ 参考程度にグラフ載せておきますね! 私は10月1日排卵、6日移植、D8の14日に判定日でした! 体温はかなり低めで上がりませんでした😅 10月31日 みーちゃん 体温低めでも妊娠してました? 10月31日 はじめてママリ この体温で今回妊娠してました😭💕 10月31日 みーちゃん おめでとうございます👶 私は明日いよいよ妊娠判定なのでドキドキで! 4分割なので微妙ですけどね! 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
体温低めでも妊娠してました?
はじめてママリ
この体温で今回妊娠してました😭💕
みーちゃん
おめでとうございます👶
私は明日いよいよ妊娠判定なのでドキドキで!
4分割なので微妙ですけどね!